Ветер с моря

Открытие сезона в Elounda Peninsula All Suite Hotel на Крите отметили появлением президентских вилл и новыми программами для детей

Журнал: N7 (217) 2016

Открытие сезона в Elounda Peninsula All Suite Hotel на Крите отметили появлением президентских вилл и новыми программами для детей

Номерной фонд Elounda Peninsula All Suite состоит исключительно из сьютов. Вне зависимости от категории у каждого сьюта есть свой бассейн, и они все—с видом на море. Это третий отель семьи Кокотос в Элунде, красивейшем курорте в западной части Крита. Цепочка гостиниц открывалась одна за другой, и для каждой продумывалась своя концепция. Elounda Peninsula All Suite понравится тем, кто любит приватный отдых. При этом гости отеля могут пользоваться обширной инфраструктурой соседних гостиниц, например гольф–полем премиум–класса в Porto Elounda Golf&Spa Resort.

В этом году отель представил две новых виллы, получившие статус президентских. Они состоят из двух спален со своими ванными комнатами, гостиной, кухней, открытой террасой, несколькими лаунджами и подогреваемыми бассейнами с морской водой. Инте­рьеры вилл оформлены гречанкой Кристиной Георгиаду, архитектором с нью–йоркскими наградами, необыкновенно востребованной на родине. Кристина сделала акцент на авторских элементах декора: обстановка выполнялась на заказ, много деталей ручной работы. Большой плюс—все виллы выходят прямо на частный пляж. Для тех, кто приезжает на долгий срок и хочет чувствовать себя как дома, отель предлагает виллы Elounda Peni­nsula Diamond Residences на берегу моря. Каждая—со своим участком и пляжем. Их можно арендовать или купить.

Второе новшество этого лета—ряд программ, разработанных специально для детей. Так, в спа–центре Six Senses Spa появился курс, где с юного возраста обучают здоровому образу жизни. С этого года открывается гольф–академия, а юным футболистам предлагают занятия в детской школе футбольного клуба «Арсенал». В конце сезона четверо отличившихся отправятся на игру любимой команды и встретятся со своими кумирами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск