Ветеран на передовой

Акустика Alexandria™ Х-2 от компании WILSON AUDIO

Материалы подготовила: Инна Телешкина

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Компания WILSON AUDIO - один из старейших производителей аппаратуры класса Hi-End. Её знания и опыт воплотились в новой акустике Alexandria™ Х-2. Взаимодействие динамика с корпусом, а значит и посторонняя окраска звука сведены к минимуму. Новые кроссоверы помещены в массивные корпуса, что уменьшает резонанс и помехи. Благодаря запатентованной компанией технологии Aspherical Group Delay™, восприятие музыки не зависит от местоположения слушателя. Звук наполняет всё пространство равномерно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи