Вход разрешен

"Левл": дверь как предмет художественный

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (141) 2009

Двери, достойные Версаля, показала на "Интерьер Шоу"-2008 московская студия "Левл", хорошо известная своими столярными работами

Cначала вход в дом подпирали камнями, потом занавешивали шкурами. Впервые двери как двери (из экзотической на наш слух сикоморы) появились у древних египтян. Можно сказать, что дверь была одним из первых изобретений человечества. И одним из самых нужных. Сначала она выполняла чисто практические функции, но постепенно ее стали воспринимать и как художественный предмет со своей эстетикой. Такие - художественные - двери делают эксклюзивно и на заказ в студии "Левл". И не только двери, но и мебель, стенные панели и многое другое. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была представлена новая коллекция "Левл" Portes de Paris, вдохновленная блистательным французским искусством XVII-XIX веков, - двери из ценных пород дерева с вырезанным вручную декором, покрытые лаком и позолотой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер