Вход разрешен

"Левл": дверь как предмет художественный

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (141) 2009

Двери, достойные Версаля, показала на "Интерьер Шоу"-2008 московская студия "Левл", хорошо известная своими столярными работами

Cначала вход в дом подпирали камнями, потом занавешивали шкурами. Впервые двери как двери (из экзотической на наш слух сикоморы) появились у древних египтян. Можно сказать, что дверь была одним из первых изобретений человечества. И одним из самых нужных. Сначала она выполняла чисто практические функции, но постепенно ее стали воспринимать и как художественный предмет со своей эстетикой. Такие - художественные - двери делают эксклюзивно и на заказ в студии "Левл". И не только двери, но и мебель, стенные панели и многое другое. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была представлена новая коллекция "Левл" Portes de Paris, вдохновленная блистательным французским искусством XVII-XIX веков, - двери из ценных пород дерева с вырезанным вручную декором, покрытые лаком и позолотой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи