Вход разрешен

"Левл": дверь как предмет художественный

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (141) 2009

Двери, достойные Версаля, показала на "Интерьер Шоу"-2008 московская студия "Левл", хорошо известная своими столярными работами

Cначала вход в дом подпирали камнями, потом занавешивали шкурами. Впервые двери как двери (из экзотической на наш слух сикоморы) появились у древних египтян. Можно сказать, что дверь была одним из первых изобретений человечества. И одним из самых нужных. Сначала она выполняла чисто практические функции, но постепенно ее стали воспринимать и как художественный предмет со своей эстетикой. Такие - художественные - двери делают эксклюзивно и на заказ в студии "Левл". И не только двери, но и мебель, стенные панели и многое другое. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была представлена новая коллекция "Левл" Portes de Paris, вдохновленная блистательным французским искусством XVII-XIX веков, - двери из ценных пород дерева с вырезанным вручную декором, покрытые лаком и позолотой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как разнообразить интерьер белой ванной: 5 идей

Живые цветы, контрастные оттенки, подсветка и другие секреты оформления монохромного интерьера.

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер по-скандинавски: современный дом из бруса

Выразить все достоинства деревянной архитектуры Елене Сазоновой и Павлу Добрушкину из студии Art Hall помог лаконичный и современный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Москва

Как найти место для спальни в маленькой квартире: 4 реальных примера

Одни дизайнеры возводят дополнительные перегородки, другие — берегут каждый квадратный сантиметр и придумывают нестандартные решения.

#Интерьер