Вход разрешен

"Левл": дверь как предмет художественный

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (141) 2009

Двери, достойные Версаля, показала на "Интерьер Шоу"-2008 московская студия "Левл", хорошо известная своими столярными работами

Cначала вход в дом подпирали камнями, потом занавешивали шкурами. Впервые двери как двери (из экзотической на наш слух сикоморы) появились у древних египтян. Можно сказать, что дверь была одним из первых изобретений человечества. И одним из самых нужных. Сначала она выполняла чисто практические функции, но постепенно ее стали воспринимать и как художественный предмет со своей эстетикой. Такие - художественные - двери делают эксклюзивно и на заказ в студии "Левл". И не только двери, но и мебель, стенные панели и многое другое. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была представлена новая коллекция "Левл" Portes de Paris, вдохновленная блистательным французским искусством XVII-XIX веков, - двери из ценных пород дерева с вырезанным вручную декором, покрытые лаком и позолотой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные