Вход свободный

Самые красивые двери

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N11 (144) 2009

Выбор дверей - очень интересная тема. Должна ли дверь быть произведением искусства? Или она должна быть просто гладкой и прочной? Можно ли совместить одно с другим? Рассказываем в нашем обзоре, на какие модели стоит обратить внимание в первую очередь

Двери в стилистическом плане могут от интерьера не зависеть. Иногда их даже противопоставляют друг другу. Классическая дверь из красного дерева с эмалевым декором может вести в комнату, оформленную в стиле хай-тек. За строгой стеклянной дверью с гравировкой, повторяющей чей-нибудь почерк, может скрываться будуар рококо. Дизайнеры так придумывают свои коллекции, чтобы было легко установить, скажем, на всем этаже двери со схожим декором. К примеру, все двери различных оттенков драгоценных металлов, но все патинированные. Особого внимания заслуживают эксклюзивные двери. С фасадом из тисненой кожи, не боящейся ни влаги, ни перепада температур. Ониксовые, которые как будто светятся изнутри, когда на них падает солнечный свет. Покрытые амальгамой, словно старинное зеркало.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва