Вход свободный

Самые красивые двери

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N11 (144) 2009

Выбор дверей - очень интересная тема. Должна ли дверь быть произведением искусства? Или она должна быть просто гладкой и прочной? Можно ли совместить одно с другим? Рассказываем в нашем обзоре, на какие модели стоит обратить внимание в первую очередь

Двери в стилистическом плане могут от интерьера не зависеть. Иногда их даже противопоставляют друг другу. Классическая дверь из красного дерева с эмалевым декором может вести в комнату, оформленную в стиле хай-тек. За строгой стеклянной дверью с гравировкой, повторяющей чей-нибудь почерк, может скрываться будуар рококо. Дизайнеры так придумывают свои коллекции, чтобы было легко установить, скажем, на всем этаже двери со схожим декором. К примеру, все двери различных оттенков драгоценных металлов, но все патинированные. Особого внимания заслуживают эксклюзивные двери. С фасадом из тисненой кожи, не боящейся ни влаги, ни перепада температур. Ониксовые, которые как будто светятся изнутри, когда на них падает солнечный свет. Покрытые амальгамой, словно старинное зеркало.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи