Вход свободный

Самые красивые двери

Дата публикации: 22.02.2010

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N11 (144) 2009

Выбор дверей - очень интересная тема. Должна ли дверь быть произведением искусства? Или она должна быть просто гладкой и прочной? Можно ли совместить одно с другим? Рассказываем в нашем обзоре, на какие модели стоит обратить внимание в первую очередь

Двери в стилистическом плане могут от интерьера не зависеть. Иногда их даже противопоставляют друг другу. Классическая дверь из красного дерева с эмалевым декором может вести в комнату, оформленную в стиле хай-тек. За строгой стеклянной дверью с гравировкой, повторяющей чей-нибудь почерк, может скрываться будуар рококо. Дизайнеры так придумывают свои коллекции, чтобы было легко установить, скажем, на всем этаже двери со схожим декором. К примеру, все двери различных оттенков драгоценных металлов, но все патинированные. Особого внимания заслуживают эксклюзивные двери. С фасадом из тисненой кожи, не боящейся ни влаги, ни перепада температур. Ониксовые, которые как будто светятся изнутри, когда на них падает солнечный свет. Покрытые амальгамой, словно старинное зеркало.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Вдохновение пустыней: интерьер салона красоты в Dubai Mall

Дизайнер Алена Булатая оформила интерьер салона красоты Pro Nails & Beauty, вдохновившись красотой пустыни.

#Интерьер #Салоны красоты и медицинские центры #ОАЭ