Вхожи в дом

Архитекторы выбирают предметы для прихожей

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N7 (140) 2009

На этот раз профессионалы выбирали предметы для прихожих в салонах "Архитектура пространства", "Танго" и Studio-Line

Архитектор Андрей Цыганков:
"Людям свойственно окружать себя красивыми, интересными, необычными вещами. Артобъекты идеально для этого подходят. А этот забавный предмет для прихожей к тому же универсален - и артобъект, и столик для ключей и перчаток. В нем есть детскость, интрига и провокация. Он обращает на себя внимание, правда, как любой артобъект, требует большого пространства вокруг себя. Он будет хорошо смотреться в любом грамотно скроенном интерьере и сочетаться с любой цветовой гаммой, жить своей жизнью, приносить радость и никогда не надоест".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск