Видавшие виды

Буржуазный шик— так определяют стиль этого офиса авторы проекта

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Ананьев

Автор проекта: Юлия Тряскина, Николай Миловидов

Журнал: N10 (209) 2015

Буржуазный шик— так определяют стиль этого офиса авторы проекта

Этот офис общей площадью почти 3000 квадратных метров занимает несколько этажей здания. «Мы вдохновлялись образами французских кафе,—рассказывает Юлия Тряскина.—Так и появились в этом пространстве полы «ёлочкой», состаренные панели во всех рабочих зонах, перегородки со стеклянными витражами… Словом, интерьер с историей». Каждая из перего­ворных этого офиса отражает стилистику одного бренда компании. Например, в первой стол из ствола дерева и горный пейзаж на стекле позволяют вспомнить уникальную природу Алтая. «Ереванская» переговорная декорирована настоящим армянским ковром и абажуром «как у моей бабушки». Третья напоминает фешенебельное ателье мужских костюмов на лондонской Bond Street. Четвёртая—это уже брутальный ирландский паб. «Видавшие виды» поверхности удачно контрастируют с «модными» акцентами: бра—лошадиные головы; подвесные светиль­ники—с абажурами в виде бутылок и штофов; потолочные люстры—в гигантских красных «оболочках». Некоторые стены оформлены «старыми» рамами или фрагментами дверей и зеркал. Где-то это чисто декоративные элементы, где-то—вполне функциональные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни