Видавшие виды

Буржуазный шик— так определяют стиль этого офиса авторы проекта

Дата публикации: 25.09.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Ананьев

Автор проекта: Юлия Тряскина, Николай Миловидов

Журнал: N10 (209) 2015

Буржуазный шик— так определяют стиль этого офиса авторы проекта

Этот офис общей площадью почти 3000 квадратных метров занимает несколько этажей здания. «Мы вдохновлялись образами французских кафе,—рассказывает Юлия Тряскина.—Так и появились в этом пространстве полы «ёлочкой», состаренные панели во всех рабочих зонах, перегородки со стеклянными витражами… Словом, интерьер с историей». Каждая из перего­ворных этого офиса отражает стилистику одного бренда компании. Например, в первой стол из ствола дерева и горный пейзаж на стекле позволяют вспомнить уникальную природу Алтая. «Ереванская» переговорная декорирована настоящим армянским ковром и абажуром «как у моей бабушки». Третья напоминает фешенебельное ателье мужских костюмов на лондонской Bond Street. Четвёртая—это уже брутальный ирландский паб. «Видавшие виды» поверхности удачно контрастируют с «модными» акцентами: бра—лошадиные головы; подвесные светиль­ники—с абажурами в виде бутылок и штофов; потолочные люстры—в гигантских красных «оболочках». Некоторые стены оформлены «старыми» рамами или фрагментами дверей и зеркал. Где-то это чисто декоративные элементы, где-то—вполне функциональные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер