Виктория Барышникова

Виктория Барышникова
Независимый эксперт

- 20 лет назад дизайном частного интерьера занялись все. К счастью, со временем баланс восстановился, архитекторы-монументалисты занялись проектированием объектов, а художники-искусством. Если говорить об архитекторах, которые, на мой взгляд, работают сегодня в истинно современном стиле, то это безусловно Сергей Эстрин, Глеб Беляев, Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин. Краткий profile Сергея Эстрина в моей субъективной редакции выглядит так: эксперимент, выразительность, интеллект, синтез, динамика. Каждый его объект - это смелое, талантливое и высокопрофессиональное решение задачи ad hoc, поиск новой формы и индивидуальный подход. Архитектор экспериментирует с технологиями и пространством, активно занимается формотворчеством где-то на пересечении традиционной архитектуры и сопредельных областей: бионики, авиастроения, энергетики…

Архитектор Сергей Эстрин

Выпускник МАРХИ. В 1990 году вошел в десятку лучших молодых архитекторов Советского Союза. В апреле 2002 года создал «Архитектурную мастерскую Сергея Эстрина». Победитель национальной премии за лучший офис - Best Office Awards 2010. Победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Moscow Awards 2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва