Виктория Барышникова

Виктория Барышникова
Независимый эксперт

- 20 лет назад дизайном частного интерьера занялись все. К счастью, со временем баланс восстановился, архитекторы-монументалисты занялись проектированием объектов, а художники-искусством. Если говорить об архитекторах, которые, на мой взгляд, работают сегодня в истинно современном стиле, то это безусловно Сергей Эстрин, Глеб Беляев, Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин. Краткий profile Сергея Эстрина в моей субъективной редакции выглядит так: эксперимент, выразительность, интеллект, синтез, динамика. Каждый его объект - это смелое, талантливое и высокопрофессиональное решение задачи ad hoc, поиск новой формы и индивидуальный подход. Архитектор экспериментирует с технологиями и пространством, активно занимается формотворчеством где-то на пересечении традиционной архитектуры и сопредельных областей: бионики, авиастроения, энергетики…

Архитектор Сергей Эстрин

Выпускник МАРХИ. В 1990 году вошел в десятку лучших молодых архитекторов Советского Союза. В апреле 2002 года создал «Архитектурную мастерскую Сергея Эстрина». Победитель национальной премии за лучший офис - Best Office Awards 2010. Победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Moscow Awards 2009.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи