Виктория Барышникова

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Виктория Барышникова
Независимый эксперт

- 20 лет назад дизайном частного интерьера занялись все. К счастью, со временем баланс восстановился, архитекторы-монументалисты занялись проектированием объектов, а художники-искусством. Если говорить об архитекторах, которые, на мой взгляд, работают сегодня в истинно современном стиле, то это безусловно Сергей Эстрин, Глеб Беляев, Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин. Краткий profile Сергея Эстрина в моей субъективной редакции выглядит так: эксперимент, выразительность, интеллект, синтез, динамика. Каждый его объект - это смелое, талантливое и высокопрофессиональное решение задачи ad hoc, поиск новой формы и индивидуальный подход. Архитектор экспериментирует с технологиями и пространством, активно занимается формотворчеством где-то на пересечении традиционной архитектуры и сопредельных областей: бионики, авиастроения, энергетики…

Архитектор Сергей Эстрин

Выпускник МАРХИ. В 1990 году вошел в десятку лучших молодых архитекторов Советского Союза. В апреле 2002 года создал «Архитектурную мастерскую Сергея Эстрина». Победитель национальной премии за лучший офис - Best Office Awards 2010. Победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Moscow Awards 2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика