Виктория Барышникова

Виктория Барышникова
Независимый эксперт

- 20 лет назад дизайном частного интерьера занялись все. К счастью, со временем баланс восстановился, архитекторы-монументалисты занялись проектированием объектов, а художники-искусством. Если говорить об архитекторах, которые, на мой взгляд, работают сегодня в истинно современном стиле, то это безусловно Сергей Эстрин, Глеб Беляев, Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин. Краткий profile Сергея Эстрина в моей субъективной редакции выглядит так: эксперимент, выразительность, интеллект, синтез, динамика. Каждый его объект - это смелое, талантливое и высокопрофессиональное решение задачи ad hoc, поиск новой формы и индивидуальный подход. Архитектор экспериментирует с технологиями и пространством, активно занимается формотворчеством где-то на пересечении традиционной архитектуры и сопредельных областей: бионики, авиастроения, энергетики…

Архитектор Сергей Эстрин

Выпускник МАРХИ. В 1990 году вошел в десятку лучших молодых архитекторов Советского Союза. В апреле 2002 года создал «Архитектурную мастерскую Сергея Эстрина». Победитель национальной премии за лучший офис - Best Office Awards 2010. Победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Moscow Awards 2009.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи