Виктория Барышникова

Виктория Барышникова
Независимый эксперт

- 20 лет назад дизайном частного интерьера занялись все. К счастью, со временем баланс восстановился, архитекторы-монументалисты занялись проектированием объектов, а художники-искусством. Если говорить об архитекторах, которые, на мой взгляд, работают сегодня в истинно современном стиле, то это безусловно Сергей Эстрин, Глеб Беляев, Владимир Кузьмин и Владислав Савинкин. Краткий profile Сергея Эстрина в моей субъективной редакции выглядит так: эксперимент, выразительность, интеллект, синтез, динамика. Каждый его объект - это смелое, талантливое и высокопрофессиональное решение задачи ad hoc, поиск новой формы и индивидуальный подход. Архитектор экспериментирует с технологиями и пространством, активно занимается формотворчеством где-то на пересечении традиционной архитектуры и сопредельных областей: бионики, авиастроения, энергетики…

Архитектор Сергей Эстрин

Выпускник МАРХИ. В 1990 году вошел в десятку лучших молодых архитекторов Советского Союза. В апреле 2002 года создал «Архитектурную мастерскую Сергея Эстрина». Победитель национальной премии за лучший офис - Best Office Awards 2010. Победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Moscow Awards 2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер