Villeroy&Boch

Журнал: N9 (87) 2004

Игорь Стекцер,

генеральный директор сантехнического департамента российского представительства компании Villeroy&Boch:


 - Сегодня, спустя более 250 лет, компания Villeroy&Boch входит в тройку ведущих производителей керамики, фарфора, хрусталя, столовых приборов, а также сантехники и керамической плитки для частных домов и общественных зданий. С журналом SALON-interior мы сотрудничаем с первого номера. И с самого начала считали необходимым присутствовать в издании такого уровня. Для меня есть всего лишь несколько журналов, которые я могу с удовольствием читать и находить там для себя интересную информацию. Один из них - журнал SALON-interior. Желаем вам развиваться дальше и продолжать начатые традиции.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва