Villeroy&Boch

Журнал: N9 (87) 2004

Игорь Стекцер,

генеральный директор сантехнического департамента российского представительства компании Villeroy&Boch:


 - Сегодня, спустя более 250 лет, компания Villeroy&Boch входит в тройку ведущих производителей керамики, фарфора, хрусталя, столовых приборов, а также сантехники и керамической плитки для частных домов и общественных зданий. С журналом SALON-interior мы сотрудничаем с первого номера. И с самого начала считали необходимым присутствовать в издании такого уровня. Для меня есть всего лишь несколько журналов, которые я могу с удовольствием читать и находить там для себя интересную информацию. Один из них - журнал SALON-interior. Желаем вам развиваться дальше и продолжать начатые традиции.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи