Винное место

Домашние бары

Дата публикации: 10.04.2012

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N1 (167) 2012

Задаетесь вопросом, где хранить вино? Предлагаем вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет чувствовать себя как за каменной стеной

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения, поэтому для их хранения мебельщики создают особенную мебель, в антураже которой органично смотрятся дорогие вина, коньяки, виски разных сортов. Для ее отделки используются редкие породы дерева, кожа, другие уникальные материалы. Эта мебель не ограничивается только винными шкафами. Популярностью сейчас пользуются бары с индивидуально настраиваемыми холодильниками, ящиками для разных видов алкоголя и отсеками, в которых хранятся инструменты бармена. Они могут быть небольшими или, наоборот, весьма объемными, как бар для кухни Champagne, созданной компанией ARCA. Отличные образчики современно оформленных баров есть у фабрик PROMEMORIA, SELVA, FORMITALIA. А мастера ASNAGHI INTERIORS и RIVA MOBILI D'ARTE делают величественные винные шкафы с классическим дизайном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург