Винное место

Домашние бары

Дата публикации: 10.04.2012

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N1 (167) 2012

Задаетесь вопросом, где хранить вино? Предлагаем вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет чувствовать себя как за каменной стеной

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения, поэтому для их хранения мебельщики создают особенную мебель, в антураже которой органично смотрятся дорогие вина, коньяки, виски разных сортов. Для ее отделки используются редкие породы дерева, кожа, другие уникальные материалы. Эта мебель не ограничивается только винными шкафами. Популярностью сейчас пользуются бары с индивидуально настраиваемыми холодильниками, ящиками для разных видов алкоголя и отсеками, в которых хранятся инструменты бармена. Они могут быть небольшими или, наоборот, весьма объемными, как бар для кухни Champagne, созданной компанией ARCA. Отличные образчики современно оформленных баров есть у фабрик PROMEMORIA, SELVA, FORMITALIA. А мастера ASNAGHI INTERIORS и RIVA MOBILI D'ARTE делают величественные винные шкафы с классическим дизайном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва