Винное место

Домашние бары

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N1 (167) 2012

Задаетесь вопросом, где хранить вино? Предлагаем вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет чувствовать себя как за каменной стеной

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения, поэтому для их хранения мебельщики создают особенную мебель, в антураже которой органично смотрятся дорогие вина, коньяки, виски разных сортов. Для ее отделки используются редкие породы дерева, кожа, другие уникальные материалы. Эта мебель не ограничивается только винными шкафами. Популярностью сейчас пользуются бары с индивидуально настраиваемыми холодильниками, ящиками для разных видов алкоголя и отсеками, в которых хранятся инструменты бармена. Они могут быть небольшими или, наоборот, весьма объемными, как бар для кухни Champagne, созданной компанией ARCA. Отличные образчики современно оформленных баров есть у фабрик PROMEMORIA, SELVA, FORMITALIA. А мастера ASNAGHI INTERIORS и RIVA MOBILI D'ARTE делают величественные винные шкафы с классическим дизайном.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина