Винное место

Домашние бары

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N1 (167) 2012

Задаетесь вопросом, где хранить вино? Предлагаем вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет чувствовать себя как за каменной стеной

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения, поэтому для их хранения мебельщики создают особенную мебель, в антураже которой органично смотрятся дорогие вина, коньяки, виски разных сортов. Для ее отделки используются редкие породы дерева, кожа, другие уникальные материалы. Эта мебель не ограничивается только винными шкафами. Популярностью сейчас пользуются бары с индивидуально настраиваемыми холодильниками, ящиками для разных видов алкоголя и отсеками, в которых хранятся инструменты бармена. Они могут быть небольшими или, наоборот, весьма объемными, как бар для кухни Champagne, созданной компанией ARCA. Отличные образчики современно оформленных баров есть у фабрик PROMEMORIA, SELVA, FORMITALIA. А мастера ASNAGHI INTERIORS и RIVA MOBILI D'ARTE делают величественные винные шкафы с классическим дизайном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди