Винное место

Домашние бары

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N1 (167) 2012

Задаетесь вопросом, где хранить вино? Предлагаем вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет чувствовать себя как за каменной стеной

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения, поэтому для их хранения мебельщики создают особенную мебель, в антураже которой органично смотрятся дорогие вина, коньяки, виски разных сортов. Для ее отделки используются редкие породы дерева, кожа, другие уникальные материалы. Эта мебель не ограничивается только винными шкафами. Популярностью сейчас пользуются бары с индивидуально настраиваемыми холодильниками, ящиками для разных видов алкоголя и отсеками, в которых хранятся инструменты бармена. Они могут быть небольшими или, наоборот, весьма объемными, как бар для кухни Champagne, созданной компанией ARCA. Отличные образчики современно оформленных баров есть у фабрик PROMEMORIA, SELVA, FORMITALIA. А мастера ASNAGHI INTERIORS и RIVA MOBILI D'ARTE делают величественные винные шкафы с классическим дизайном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва