Винный погреб

бутик La Grande Cave в Москве Алексей Левин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Алексей Левин

Журнал: N3 (92) 2005

Хранение вина - вещь тонкая. Ряд требований, таких как температура, влажность и освещение, играют в этом деле первостепенную роль. В бургундских замках об этом хорошо знают. Теперь и Москва может похвастать самым настоящим погребом. Недавно в столице открылся винный бутик La Grande Cave, что в переводе с французского означает "большой погреб" (Рублёвское ш., д. 30/1). Архитектор Алексей Левин специально ездил смотреть погреба в замках Франции и понял, что главное во всех подвалах - это настроение, под влиянием которого пространство начинает жить по своим законам. Торговый зал, небольшой дегустационный ресторанчик c интерьером от MAGGI MASSIMO и собственно хранилище для вина находятся в одном большом погребе. Побывать в нём - словно очутиться в одном из замков королей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи