Винный погреб

бутик La Grande Cave в Москве Алексей Левин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Алексей Левин

Журнал: N3 (92) 2005

Хранение вина - вещь тонкая. Ряд требований, таких как температура, влажность и освещение, играют в этом деле первостепенную роль. В бургундских замках об этом хорошо знают. Теперь и Москва может похвастать самым настоящим погребом. Недавно в столице открылся винный бутик La Grande Cave, что в переводе с французского означает "большой погреб" (Рублёвское ш., д. 30/1). Архитектор Алексей Левин специально ездил смотреть погреба в замках Франции и понял, что главное во всех подвалах - это настроение, под влиянием которого пространство начинает жить по своим законам. Торговый зал, небольшой дегустационный ресторанчик c интерьером от MAGGI MASSIMO и собственно хранилище для вина находятся в одном большом погребе. Побывать в нём - словно очутиться в одном из замков королей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Максимальный уют: интерьер дома, объединивший кантри и скандинавский стиль

Коллектив дизайнеров создал дом, который объединил под своей крышей две стихии. Уют американского кантри соседствует здесь с лаконичностью скандинавского стиля

#Интерьер #Дома #Кантри #Все локации

Просто и со вкусом: 7 модных интерьерных новинок в стиле минимализм

Лев Толстой как-то сказал: «Истина в простоте». Мы с ним согласны. Простейшие формы — круг, квадрат, треугольник — а какой результат!

#Вещи