Винный погреб

бутик La Grande Cave в Москве Алексей Левин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Алексей Левин

Журнал: N3 (92) 2005

Хранение вина - вещь тонкая. Ряд требований, таких как температура, влажность и освещение, играют в этом деле первостепенную роль. В бургундских замках об этом хорошо знают. Теперь и Москва может похвастать самым настоящим погребом. Недавно в столице открылся винный бутик La Grande Cave, что в переводе с французского означает "большой погреб" (Рублёвское ш., д. 30/1). Архитектор Алексей Левин специально ездил смотреть погреба в замках Франции и понял, что главное во всех подвалах - это настроение, под влиянием которого пространство начинает жить по своим законам. Торговый зал, небольшой дегустационный ресторанчик c интерьером от MAGGI MASSIMO и собственно хранилище для вина находятся в одном большом погребе. Побывать в нём - словно очутиться в одном из замков королей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика