Винный погреб

бутик La Grande Cave в Москве Алексей Левин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Алексей Левин

Журнал: N3 (92) 2005

Хранение вина - вещь тонкая. Ряд требований, таких как температура, влажность и освещение, играют в этом деле первостепенную роль. В бургундских замках об этом хорошо знают. Теперь и Москва может похвастать самым настоящим погребом. Недавно в столице открылся винный бутик La Grande Cave, что в переводе с французского означает "большой погреб" (Рублёвское ш., д. 30/1). Архитектор Алексей Левин специально ездил смотреть погреба в замках Франции и понял, что главное во всех подвалах - это настроение, под влиянием которого пространство начинает жить по своим законам. Торговый зал, небольшой дегустационный ресторанчик c интерьером от MAGGI MASSIMO и собственно хранилище для вина находятся в одном большом погребе. Побывать в нём - словно очутиться в одном из замков королей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье