Винный погреб

бутик La Grande Cave в Москве Алексей Левин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Алексей Левин

Журнал: N3 (92) 2005

Хранение вина - вещь тонкая. Ряд требований, таких как температура, влажность и освещение, играют в этом деле первостепенную роль. В бургундских замках об этом хорошо знают. Теперь и Москва может похвастать самым настоящим погребом. Недавно в столице открылся винный бутик La Grande Cave, что в переводе с французского означает "большой погреб" (Рублёвское ш., д. 30/1). Архитектор Алексей Левин специально ездил смотреть погреба в замках Франции и понял, что главное во всех подвалах - это настроение, под влиянием которого пространство начинает жить по своим законам. Торговый зал, небольшой дегустационный ресторанчик c интерьером от MAGGI MASSIMO и собственно хранилище для вина находятся в одном большом погребе. Побывать в нём - словно очутиться в одном из замков королей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер