Вино и кружево

У владельца этой виллы в Умбрии — две страсти: он коллекционирует старинные кружева и «клонирует» виноградную лозу

Журнал: N11 (188) 2013

У владельца этой виллы в Умбрии — две страсти: он коллекционирует старинные кружева и «клонирует» виноградную лозу

Восемь километров к северу от Монтефалько, шестнадцать километров к югу от Ассизи. Тут находится городок Беванья. В XIX веке слава этого места гремела по всей Италии, ведь здесь делали лучшие льняные ткани и особенные вина. Это и привлекло Арнольдо Капраи, ценителя и того, и другого. Уже больше десяти лет назад он купил неподалёку виллу. В конце 1990-х годов здание, датирующееся серединой XVIII века, сильно пострадало от землетрясения, и его нужно было серьёзно восстанавливать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика