Винотека

винотека Grand Cru в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Станислав Поздняков

Автор идеи: Максим Каширин

Автор проекта: Наталья Лобанова

Архитектор: Анна Паршина

Журнал: N4 (137) 2009

Новая флагманская винотека Grand Cru недавно открылась на Кутузовском проспекте в Москве. Она сделана по принципу библиотеки: для каждой бутылки вина здесь есть своя полка и ячейка...

Лаконично, строго и стильно - так можно сказать о новой винотеке Grand Cru. Витрина во всю стену магазина, необычно подсвеченная лестница, ведущая на антресоли, особые, редкие вина, которые хранятся в винных шкафах при определенной температуре, как музейные редкости... Кассовая зона напоминает стойку элегантного бара, ибо за ней хранятся крепкие раритеты, образуя эксклюзивную коллекцию. Концепция этой винотеки Grand Cru отличается от других, созданных в белом, сером и черном цветах. На этот раз архитекторы использовали ценные породы дерева "шоколадного" оттенка. Особенно красиво на таком фоне смотрится зеленая стена из живых растений, расположенная прямо над стойкой. Такое сочетание минимализма и роскоши и есть та золотая середина, которая необходима для создания настоящей винотеки.

Винотека GRAND CRU

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, 22
Расписание работы: с 10.00 до 23.00
Телефон: (495) 510-6565

Сайт: www.grandcru.ru
Парковка: есть
Предложения: около 1500 видов вин, около 150 видов крепкого алкоголя, клуб для постоянных клиентов, бесплатные дегустации лучших вин мира.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные