Visionnaire by IPE Cavalli в Москве

бутик Visionnaire by IPE Cavalli в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Сергей Макушев, Мария Серебряная

Журнал: N2 (157) 2011

Бутик VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI посвящен той марке, которую можно считать родоначальницей стиля интеллектуальный гламур. Именно IPE CAVALLI ввела в частный интерьер черты современной дворцовой роскоши. Шик с тех пор вошел в обиход, и, побывав в залах Visionnaire Moscow, всякий убедится, что всегда есть куда двигаться дальше. Архитекторы построили пространство как жилое помещение: эффектная прихожая с люстрой-качелями и парными бархатными диванами; далее по периметру расположены гостиная, столовая, кабинет и две спальни в различных стилях. Здесь много глянца, глубоких малиновых и черных тонов (мебель, ткани). Высокий стиль дополнен модным контрастом: полы выстелены грубоватой фактурной древесиной оливкового цвета.

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 48, галереи «Времена Года», монобрендовый бутик Visionnaire Moscow

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург