Visionnaire by IPE Cavalli в Москве

бутик Visionnaire by IPE Cavalli в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Сергей Макушев, Мария Серебряная

Журнал: N2 (157) 2011

Бутик VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI посвящен той марке, которую можно считать родоначальницей стиля интеллектуальный гламур. Именно IPE CAVALLI ввела в частный интерьер черты современной дворцовой роскоши. Шик с тех пор вошел в обиход, и, побывав в залах Visionnaire Moscow, всякий убедится, что всегда есть куда двигаться дальше. Архитекторы построили пространство как жилое помещение: эффектная прихожая с люстрой-качелями и парными бархатными диванами; далее по периметру расположены гостиная, столовая, кабинет и две спальни в различных стилях. Здесь много глянца, глубоких малиновых и черных тонов (мебель, ткани). Высокий стиль дополнен модным контрастом: полы выстелены грубоватой фактурной древесиной оливкового цвета.

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 48, галереи «Времена Года», монобрендовый бутик Visionnaire Moscow

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва