Витать в облаках

Белый интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Белое на белом - один из принципов авангардной живописи. Ведущие дизайнеры сегодня предлагают использовать его в интерьере. Эта версия - от дизайнеров фабрики Isacco Agostoni

БЕЛЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ - устойчивый тренд последних лет. Но если раньше они были, как правило, в стиле минимализм, то сегодня модный белый интерьер - это фантазийный интерьер в стиле эклектика. И это часть концепции: вещи, нейтральные по цвету, должны быть необычной, причудливой формы (как, допустим, эти стол, кресло и напольная ваза).

БЕЛЫЕ ПРЕДМЕТЫ на белом фоне словно растворяются. Но, чтобы соблюсти золотую середину, важно не «растворить» слишком много. Поэтому лучше использовать разные оттенки белого, тогда предметы будут смотреться более рельефно и ни один из них не потеряется. А еще вместо белого коврового покрытия можно сделать паркет из дерева естественного (не белого) цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург