Витать в облаках

Белый интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (163) 2011

Белое на белом - один из принципов авангардной живописи. Ведущие дизайнеры сегодня предлагают использовать его в интерьере. Эта версия - от дизайнеров фабрики Isacco Agostoni

БЕЛЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ - устойчивый тренд последних лет. Но если раньше они были, как правило, в стиле минимализм, то сегодня модный белый интерьер - это фантазийный интерьер в стиле эклектика. И это часть концепции: вещи, нейтральные по цвету, должны быть необычной, причудливой формы (как, допустим, эти стол, кресло и напольная ваза).

БЕЛЫЕ ПРЕДМЕТЫ на белом фоне словно растворяются. Но, чтобы соблюсти золотую середину, важно не «растворить» слишком много. Поэтому лучше использовать разные оттенки белого, тогда предметы будут смотреться более рельефно и ни один из них не потеряется. А еще вместо белого коврового покрытия можно сделать паркет из дерева естественного (не белого) цвета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург