Витрина

бутик La Vitrina в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N6 (128) 2008

Архитектор Федор Бухтояров любит, как он сам говорит, все совмещать: железо и бетон, стекло и камень и плюс к этому добавлять немного гламура. Новый мультибрендовый бутик La Vitrina словно подтверждает слова архитектора. Здесь есть и гламур, и бетон. Эклектика, одним словом. Пол из мозаики, лепнина и натяжной потолок с изящными принтами, меховая отделка в примерочных, бетонные стены и "металлический" пол в зале мужской одежды. Поскольку бутик двухэтажный, то необходимо было сделать лестницу. За основу была взята знаменитая лестница Шехтеля из его особняка, а вот дальше сработала фантазия архитектора. По мере подъема лестница разделяется на две части. Одна ее часть - бетонная - ведет в мужской зал, а вторая сделана в виде деревянного пандуса.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск