Витрина

бутик La Vitrina в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N6 (128) 2008

Архитектор Федор Бухтояров любит, как он сам говорит, все совмещать: железо и бетон, стекло и камень и плюс к этому добавлять немного гламура. Новый мультибрендовый бутик La Vitrina словно подтверждает слова архитектора. Здесь есть и гламур, и бетон. Эклектика, одним словом. Пол из мозаики, лепнина и натяжной потолок с изящными принтами, меховая отделка в примерочных, бетонные стены и "металлический" пол в зале мужской одежды. Поскольку бутик двухэтажный, то необходимо было сделать лестницу. За основу была взята знаменитая лестница Шехтеля из его особняка, а вот дальше сработала фантазия архитектора. По мере подъема лестница разделяется на две части. Одна ее часть - бетонная - ведет в мужской зал, а вторая сделана в виде деревянного пандуса.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, 19

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва