Витрина

бутик La Vitrina в Новосибирске

Дата публикации: 18.08.2008

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N6 (128) 2008

Архитектор Федор Бухтояров любит, как он сам говорит, все совмещать: железо и бетон, стекло и камень и плюс к этому добавлять немного гламура. Новый мультибрендовый бутик La Vitrina словно подтверждает слова архитектора. Здесь есть и гламур, и бетон. Эклектика, одним словом. Пол из мозаики, лепнина и натяжной потолок с изящными принтами, меховая отделка в примерочных, бетонные стены и "металлический" пол в зале мужской одежды. Поскольку бутик двухэтажный, то необходимо было сделать лестницу. За основу была взята знаменитая лестница Шехтеля из его особняка, а вот дальше сработала фантазия архитектора. По мере подъема лестница разделяется на две части. Одна ее часть - бетонная - ведет в мужской зал, а вторая сделана в виде деревянного пандуса.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва