Витрина

бутик La Vitrina в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N6 (128) 2008

Архитектор Федор Бухтояров любит, как он сам говорит, все совмещать: железо и бетон, стекло и камень и плюс к этому добавлять немного гламура. Новый мультибрендовый бутик La Vitrina словно подтверждает слова архитектора. Здесь есть и гламур, и бетон. Эклектика, одним словом. Пол из мозаики, лепнина и натяжной потолок с изящными принтами, меховая отделка в примерочных, бетонные стены и "металлический" пол в зале мужской одежды. Поскольку бутик двухэтажный, то необходимо было сделать лестницу. За основу была взята знаменитая лестница Шехтеля из его особняка, а вот дальше сработала фантазия архитектора. По мере подъема лестница разделяется на две части. Одна ее часть - бетонная - ведет в мужской зал, а вторая сделана в виде деревянного пандуса.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома