Витрина

бутик La Vitrina в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N6 (128) 2008

Архитектор Федор Бухтояров любит, как он сам говорит, все совмещать: железо и бетон, стекло и камень и плюс к этому добавлять немного гламура. Новый мультибрендовый бутик La Vitrina словно подтверждает слова архитектора. Здесь есть и гламур, и бетон. Эклектика, одним словом. Пол из мозаики, лепнина и натяжной потолок с изящными принтами, меховая отделка в примерочных, бетонные стены и "металлический" пол в зале мужской одежды. Поскольку бутик двухэтажный, то необходимо было сделать лестницу. За основу была взята знаменитая лестница Шехтеля из его особняка, а вот дальше сработала фантазия архитектора. По мере подъема лестница разделяется на две части. Одна ее часть - бетонная - ведет в мужской зал, а вторая сделана в виде деревянного пандуса.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва