Визит дамы

Кружевные рисунки в оформлении гламурного интерьера

Фото: Ольга Короткова, Диляра Мурадова, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Дуэт чёрного и белого часто элегантен и строг, но редко по-настоящему женственен. Чтобы сделать его таким в одежде, потребовалось обаяние Одри Хепбёрн. Чтобы сделать его таким в интерьере, понадобились муранское стекло, кружева, турецкие орнаменты... Светильники с абажурами из чёрных кружев - воспоминание о кружевных зонтиках и... кружевном белье. Mat&Jewski [1].

Вазы. O Living [2].

Шкатулка от Fornazetti с надписью "New York Times" [3]. Салон Lege Alto.

Пьеро из муранского стекла [4]. Ragazzi&Co.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва