Визуальный аффект

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Журнал: N3 (213) 2016

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Автор проекта архитектор
Александр Кравцов:
Домашние кинотеатры чаще всего располагают в цокольных этажах домов, но в данном случае зона отдыха устроена на мансардном этаже, поэтому балочные перекрытия—неотъемлемая часть интерьера. Здесь же сделали небольшой бар. Мягкое напольное покрытие—обязательное условие для хорошего звука. Лёгкая драпировка зонирует пространство».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва