Визуальный аффект

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Журнал: N3 (213) 2016

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Автор проекта архитектор
Александр Кравцов:
Домашние кинотеатры чаще всего располагают в цокольных этажах домов, но в данном случае зона отдыха устроена на мансардном этаже, поэтому балочные перекрытия—неотъемлемая часть интерьера. Здесь же сделали небольшой бар. Мягкое напольное покрытие—обязательное условие для хорошего звука. Лёгкая драпировка зонирует пространство».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва