Визуальный аффект

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Журнал: N3 (213) 2016

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Автор проекта архитектор
Александр Кравцов:
Домашние кинотеатры чаще всего располагают в цокольных этажах домов, но в данном случае зона отдыха устроена на мансардном этаже, поэтому балочные перекрытия—неотъемлемая часть интерьера. Здесь же сделали небольшой бар. Мягкое напольное покрытие—обязательное условие для хорошего звука. Лёгкая драпировка зонирует пространство».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия