Визуальный аффект

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Дата публикации: 08.02.2016

Журнал: N3 (213) 2016

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Автор проекта архитектор
Александр Кравцов:
Домашние кинотеатры чаще всего располагают в цокольных этажах домов, но в данном случае зона отдыха устроена на мансардном этаже, поэтому балочные перекрытия—неотъемлемая часть интерьера. Здесь же сделали небольшой бар. Мягкое напольное покрытие—обязательное условие для хорошего звука. Лёгкая драпировка зонирует пространство».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер