Визуальный аффект

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Журнал: N3 (213) 2016

Домашний кинозал—территория сильных эмоциональных потрясений, причём не только от увиденного на экране. Восторг от качества звука и изображения, а также комфорта не менее важен

Автор проекта архитектор
Александр Кравцов:
Домашние кинотеатры чаще всего располагают в цокольных этажах домов, но в данном случае зона отдыха устроена на мансардном этаже, поэтому балочные перекрытия—неотъемлемая часть интерьера. Здесь же сделали небольшой бар. Мягкое напольное покрытие—обязательное условие для хорошего звука. Лёгкая драпировка зонирует пространство».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье