Вклад "Архитектурный"

"Русский Банк Развития" в Москве Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Дата публикации: 18.03.2005

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Журнал: N2 (91) 2005

Одно из бывших зданий ткацкой фабрики "Красная роза" теперь принадлежит "Русскому Банку Развития" (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11). Два года потребовалось архитекторам для того, чтобы сделать это помещение соответствующим времени и заданной теме. "В таких проектах нельзя не учитывать условия заказчиков, - рассказывает один из авторов проекта. - От нас требовали "стабильности и основательности в дизайне".
Эбеновое дерево, пламенная берёза, оникс, мрамор имперадор, мебель от CECCOTTI, SMANIA, светильники и стол от OAK - всё это дорогое великолепие, которое разместилось на двух тысячах квадратных метров, стоит того, чтобы солидно и с достоинством вести дела финансовые..
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер