Вклад "Архитектурный"

"Русский Банк Развития" в Москве Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Журнал: N2 (91) 2005

Одно из бывших зданий ткацкой фабрики "Красная роза" теперь принадлежит "Русскому Банку Развития" (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11). Два года потребовалось архитекторам для того, чтобы сделать это помещение соответствующим времени и заданной теме. "В таких проектах нельзя не учитывать условия заказчиков, - рассказывает один из авторов проекта. - От нас требовали "стабильности и основательности в дизайне".
Эбеновое дерево, пламенная берёза, оникс, мрамор имперадор, мебель от CECCOTTI, SMANIA, светильники и стол от OAK - всё это дорогое великолепие, которое разместилось на двух тысячах квадратных метров, стоит того, чтобы солидно и с достоинством вести дела финансовые..
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер