Вклад "Архитектурный"

"Русский Банк Развития" в Москве Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Журнал: N2 (91) 2005

Одно из бывших зданий ткацкой фабрики "Красная роза" теперь принадлежит "Русскому Банку Развития" (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11). Два года потребовалось архитекторам для того, чтобы сделать это помещение соответствующим времени и заданной теме. "В таких проектах нельзя не учитывать условия заказчиков, - рассказывает один из авторов проекта. - От нас требовали "стабильности и основательности в дизайне".
Эбеновое дерево, пламенная берёза, оникс, мрамор имперадор, мебель от CECCOTTI, SMANIA, светильники и стол от OAK - всё это дорогое великолепие, которое разместилось на двух тысячах квадратных метров, стоит того, чтобы солидно и с достоинством вести дела финансовые..
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры