Вклад "Архитектурный"

"Русский Банк Развития" в Москве Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Дата публикации: 18.03.2005

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова, Армен Мелконян, Сергей Черноусов

Журнал: N2 (91) 2005

Одно из бывших зданий ткацкой фабрики "Красная роза" теперь принадлежит "Русскому Банку Развития" (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11). Два года потребовалось архитекторам для того, чтобы сделать это помещение соответствующим времени и заданной теме. "В таких проектах нельзя не учитывать условия заказчиков, - рассказывает один из авторов проекта. - От нас требовали "стабильности и основательности в дизайне".
Эбеновое дерево, пламенная берёза, оникс, мрамор имперадор, мебель от CECCOTTI, SMANIA, светильники и стол от OAK - всё это дорогое великолепие, которое разместилось на двух тысячах квадратных метров, стоит того, чтобы солидно и с достоинством вести дела финансовые..
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости