Вкривь и вкось

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Журнал: N6 (194) 2014

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Кажется, дизайнеры забыли о законах физики, гравитации и прочей «ерунде», а то, что когда-то считалось изъяном, решили превратить в тренд. Глядя на сервиз, созданный Захой Хадид для SAWAYAMORONI, не сразу понимаешь, что из этого чайник, что—кофейник, а что—всё остальное. Предметы выглядят настолько странно и необычно, что можно долго теряться в догадках. Грани под разным углом примыкают друг к другу, а наклон, мягко говоря, колеблется. Ну прямо чудеса планиметрии!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи