Вкривь и вкось

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Дата публикации: 06.05.2014

Журнал: N6 (194) 2014

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Кажется, дизайнеры забыли о законах физики, гравитации и прочей «ерунде», а то, что когда-то считалось изъяном, решили превратить в тренд. Глядя на сервиз, созданный Захой Хадид для SAWAYAMORONI, не сразу понимаешь, что из этого чайник, что—кофейник, а что—всё остальное. Предметы выглядят настолько странно и необычно, что можно долго теряться в догадках. Грани под разным углом примыкают друг к другу, а наклон, мягко говоря, колеблется. Ну прямо чудеса планиметрии!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь