Вкривь и вкось

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Журнал: N6 (194) 2014

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Кажется, дизайнеры забыли о законах физики, гравитации и прочей «ерунде», а то, что когда-то считалось изъяном, решили превратить в тренд. Глядя на сервиз, созданный Захой Хадид для SAWAYAMORONI, не сразу понимаешь, что из этого чайник, что—кофейник, а что—всё остальное. Предметы выглядят настолько странно и необычно, что можно долго теряться в догадках. Грани под разным углом примыкают друг к другу, а наклон, мягко говоря, колеблется. Ну прямо чудеса планиметрии!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва