Вкривь и вкось

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Журнал: N6 (194) 2014

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Кажется, дизайнеры забыли о законах физики, гравитации и прочей «ерунде», а то, что когда-то считалось изъяном, решили превратить в тренд. Глядя на сервиз, созданный Захой Хадид для SAWAYAMORONI, не сразу понимаешь, что из этого чайник, что—кофейник, а что—всё остальное. Предметы выглядят настолько странно и необычно, что можно долго теряться в догадках. Грани под разным углом примыкают друг к другу, а наклон, мягко говоря, колеблется. Ну прямо чудеса планиметрии!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома