Вкривь и вкось

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Журнал: N6 (194) 2014

Это не дефект, это художественный приём. Мебель, светильники, аксессуары неправильных форм—обязательная составляющая ультрасовременного интерьера

Кажется, дизайнеры забыли о законах физики, гравитации и прочей «ерунде», а то, что когда-то считалось изъяном, решили превратить в тренд. Глядя на сервиз, созданный Захой Хадид для SAWAYAMORONI, не сразу понимаешь, что из этого чайник, что—кофейник, а что—всё остальное. Предметы выглядят настолько странно и необычно, что можно долго теряться в догадках. Грани под разным углом примыкают друг к другу, а наклон, мягко говоря, колеблется. Ну прямо чудеса планиметрии!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи