Вкусно и вредно

ресторан "Колбасофф" в Москве Михаил Даутов

Дата публикации: 15.02.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

В питейные заведения люди приходят с разными целями. Кому-то достаточно табурета в баре, кому-то нужен мягкий кабинет, а для кого-то это романтический ужин. Архитектор Михаил Даутов заранее предугадал все пристрастия посетителей и сделал новый ресторан "Колбасофф" (г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТЦ "Пятое авеню") максимально разнообразным. Помимо очень вкусной еды и разных зон в "Колбасоффе" есть и своего рода просвещенческий аспект. Как говорит сам архитектор, "иногда бывает недостаточно собеседника или компании, и взгляд хочется на чем-то задержать". Поэтому на стенах и появилось 450 иллюстраций, сделанных Дени Дидро для первой энциклопедии в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гедонизм 2.0: театр впечатлений, который вы создадите у себя дома

Картинка, как в кинотеатре, обволакивающий 3D-звук, искусственный интеллект и другие составляющие современного домашнего кинотеатра.

#Интерьер

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер