Вкусно и вредно

ресторан "Колбасофф" в Москве Михаил Даутов

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

В питейные заведения люди приходят с разными целями. Кому-то достаточно табурета в баре, кому-то нужен мягкий кабинет, а для кого-то это романтический ужин. Архитектор Михаил Даутов заранее предугадал все пристрастия посетителей и сделал новый ресторан "Колбасофф" (г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТЦ "Пятое авеню") максимально разнообразным. Помимо очень вкусной еды и разных зон в "Колбасоффе" есть и своего рода просвещенческий аспект. Как говорит сам архитектор, "иногда бывает недостаточно собеседника или компании, и взгляд хочется на чем-то задержать". Поэтому на стенах и появилось 450 иллюстраций, сделанных Дени Дидро для первой энциклопедии в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва