Вкусно и вредно

ресторан "Колбасофф" в Москве Михаил Даутов

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

В питейные заведения люди приходят с разными целями. Кому-то достаточно табурета в баре, кому-то нужен мягкий кабинет, а для кого-то это романтический ужин. Архитектор Михаил Даутов заранее предугадал все пристрастия посетителей и сделал новый ресторан "Колбасофф" (г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТЦ "Пятое авеню") максимально разнообразным. Помимо очень вкусной еды и разных зон в "Колбасоффе" есть и своего рода просвещенческий аспект. Как говорит сам архитектор, "иногда бывает недостаточно собеседника или компании, и взгляд хочется на чем-то задержать". Поэтому на стенах и появилось 450 иллюстраций, сделанных Дени Дидро для первой энциклопедии в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе