Вкусно и вредно

ресторан "Колбасофф" в Москве Михаил Даутов

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Михаил Даутов

Журнал: N11 (100) 2005

В питейные заведения люди приходят с разными целями. Кому-то достаточно табурета в баре, кому-то нужен мягкий кабинет, а для кого-то это романтический ужин. Архитектор Михаил Даутов заранее предугадал все пристрастия посетителей и сделал новый ресторан "Колбасофф" (г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТЦ "Пятое авеню") максимально разнообразным. Помимо очень вкусной еды и разных зон в "Колбасоффе" есть и своего рода просвещенческий аспект. Как говорит сам архитектор, "иногда бывает недостаточно собеседника или компании, и взгляд хочется на чем-то задержать". Поэтому на стенах и появилось 450 иллюстраций, сделанных Дени Дидро для первой энциклопедии в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар