Владимир Кутепов

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Владимир Кутепов
Компания TERRA DARUS GROUP
BAXTER, CASSINA, FLEXFORM, GIORGETTI, MINOTTI, POLIFORM, POLTRONA FRAU, CECCOTTI COLLEZIONI

- Левон Айрапетов и Карен Манько - это те люди, кого можно назвать в числе первых в своей профессии. Они знают все особенности проектирования интерьера и умеют работать с пространством. Как Левон, так и Карен большое внимание уделяют свету. Причем свет для них - доминанта пространства, реализуемая с использованием самых современных технологий и задающая тон всему интерьеру. Еще надо отметить, что эти архитекторы умеют и явно любят создавать интерьеры с использованием классических предметов современного дизайна. И у Айрапетова, и у Манько каждый проект кон цептуально продуман. И каждый дом или квартира могут поведать об их создателях. Думаю, что одна из причин успеха Левона и Карена состоит в их высоком интеллектуальном уровне. Они не только профессионалы, но и люди с широким кругозором, которые знают многое о многом и знают все, что нужно, о себе самих.

Архитектор Левон Айрапетов

Окончил Азербайджанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектор». С 1990 года занимался частной практикой в Москве. В 1995-2006 годах - руководитель «Архитектурного бюро Левона Айрапетова и Павла Романова». С 2006 года - руководитель архитектурных бюро PAPER architectural team и TOTEMENT. Лауреат «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США