Владимир Кутепов

Владимир Кутепов
Компания TERRA DARUS GROUP
BAXTER, CASSINA, FLEXFORM, GIORGETTI, MINOTTI, POLIFORM, POLTRONA FRAU, CECCOTTI COLLEZIONI

- Левон Айрапетов и Карен Манько - это те люди, кого можно назвать в числе первых в своей профессии. Они знают все особенности проектирования интерьера и умеют работать с пространством. Как Левон, так и Карен большое внимание уделяют свету. Причем свет для них - доминанта пространства, реализуемая с использованием самых современных технологий и задающая тон всему интерьеру. Еще надо отметить, что эти архитекторы умеют и явно любят создавать интерьеры с использованием классических предметов современного дизайна. И у Айрапетова, и у Манько каждый проект кон цептуально продуман. И каждый дом или квартира могут поведать об их создателях. Думаю, что одна из причин успеха Левона и Карена состоит в их высоком интеллектуальном уровне. Они не только профессионалы, но и люди с широким кругозором, которые знают многое о многом и знают все, что нужно, о себе самих.

Архитектор Левон Айрапетов

Окончил Азербайджанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектор». С 1990 года занимался частной практикой в Москве. В 1995-2006 годах - руководитель «Архитектурного бюро Левона Айрапетова и Павла Романова». С 2006 года - руководитель архитектурных бюро PAPER architectural team и TOTEMENT. Лауреат «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди