Владимир Кутепов

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Владимир Кутепов
Компания TERRA DARUS GROUP
BAXTER, CASSINA, FLEXFORM, GIORGETTI, MINOTTI, POLIFORM, POLTRONA FRAU, CECCOTTI COLLEZIONI

- Левон Айрапетов и Карен Манько - это те люди, кого можно назвать в числе первых в своей профессии. Они знают все особенности проектирования интерьера и умеют работать с пространством. Как Левон, так и Карен большое внимание уделяют свету. Причем свет для них - доминанта пространства, реализуемая с использованием самых современных технологий и задающая тон всему интерьеру. Еще надо отметить, что эти архитекторы умеют и явно любят создавать интерьеры с использованием классических предметов современного дизайна. И у Айрапетова, и у Манько каждый проект кон цептуально продуман. И каждый дом или квартира могут поведать об их создателях. Думаю, что одна из причин успеха Левона и Карена состоит в их высоком интеллектуальном уровне. Они не только профессионалы, но и люди с широким кругозором, которые знают многое о многом и знают все, что нужно, о себе самих.

Архитектор Левон Айрапетов

Окончил Азербайджанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектор». С 1990 года занимался частной практикой в Москве. В 1995-2006 годах - руководитель «Архитектурного бюро Левона Айрапетова и Павла Романова». С 2006 года - руководитель архитектурных бюро PAPER architectural team и TOTEMENT. Лауреат «Архитектурной Премии»-2003.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва