Владимир Масорин

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Владимир Масорин
Компания «СТЕЛС»
BERLONI, VALCUCINE, FAOMA, STRATO, BUSNELLI, SELVA, PASCHEN

- Мне хотелось бы назвать архитекторов, с кем я давно и плодотворно работаю и которые, на мой взгляд, продвигают современный российский дизайн. Это архитектор Эдуард Забуга. В 2000 году его авторские предметы мебели были включены в международный каталог инновационного дизайна «50 Beds» (Лондон). Эдуард - лауреат престижной «Архитектурной Премии»-2003 в номинации «Общественный интерьер» за проект шоу-рума STRATO. Этот проект до сих пор актуален и современен. Помогая нашей компании продвигать эту марку в России, Эдуард создал великолепный интерьер, в котором сложный и дорогой продукт стал «понимаем и читаем». Архитектор Сергей Эстрин никогда не создает «проходные» интерьеры. Он победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Awards 2009 и имеет много других наград.

Архитектор Эдуард Забуга

Родился в Алма-Ате. Окончил с отличием художественную школу в г. Новосибирске и Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». Работал архитектором в «Алма-Ата Гипрогор», преподавал в Алма-Атинском строительном институте. Соучредитель фирмы «Забуга-мебель». Лауреат международных архитектурных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург