Владимир Масорин

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Владимир Масорин
Компания «СТЕЛС»
BERLONI, VALCUCINE, FAOMA, STRATO, BUSNELLI, SELVA, PASCHEN

- Мне хотелось бы назвать архитекторов, с кем я давно и плодотворно работаю и которые, на мой взгляд, продвигают современный российский дизайн. Это архитектор Эдуард Забуга. В 2000 году его авторские предметы мебели были включены в международный каталог инновационного дизайна «50 Beds» (Лондон). Эдуард - лауреат престижной «Архитектурной Премии»-2003 в номинации «Общественный интерьер» за проект шоу-рума STRATO. Этот проект до сих пор актуален и современен. Помогая нашей компании продвигать эту марку в России, Эдуард создал великолепный интерьер, в котором сложный и дорогой продукт стал «понимаем и читаем». Архитектор Сергей Эстрин никогда не создает «проходные» интерьеры. Он победитель в номинации «Архитектор года» на Commercial Real Estate Awards 2009 и имеет много других наград.

Архитектор Эдуард Забуга

Родился в Алма-Ате. Окончил с отличием художественную школу в г. Новосибирске и Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». Работал архитектором в «Алма-Ата Гипрогор», преподавал в Алма-Атинском строительном институте. Соучредитель фирмы «Забуга-мебель». Лауреат международных архитектурных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва