Владимир Воробьев

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Индивидуальный жилой дом"

Автор: Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв:

 - Архитектура - это такое пространство, которое может быть между чем-то, неважно чем. Например, между двумя стенками. Это может быть отверстие. Даже баранка - это архитектура, потому что она ограничивает некое пространство любой формы: большой, маленькой или гигантской. Если это можно рассматривать как нишу, как какой-то объём, куда можно хоть что-то поместить (например, молекулу), то это уже архитектура.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер