Владимир Воробьев

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Индивидуальный жилой дом"

Автор: Владимир Воробьёв
Владимир Воробьёв:

 - Архитектура - это такое пространство, которое может быть между чем-то, неважно чем. Например, между двумя стенками. Это может быть отверстие. Даже баранка - это архитектура, потому что она ограничивает некое пространство любой формы: большой, маленькой или гигантской. Если это можно рассматривать как нишу, как какой-то объём, куда можно хоть что-то поместить (например, молекулу), то это уже архитектура.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые