Вместе с природой

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Главное в этом интерьере—природа. Настоящая— за окнами, художественно переосмысленная— на настенном панно рядом с лестницей. Задача подобного интерьера—быть максимально лаконичным, чтобы не мешать природе играть в интерьере главную роль. Именно поэтому авторы преду­смотрели специальную подсветку панно—вол­шебной истории про лес.

Тонкие, графичные линии лестницы авторы проекта подчеркнули инсталляцией в духе оригами: стайка птичек словно парит в воздухе. Крепёж (вертикально натянутая стальная проволока), кажется, растворяется в воздухе. Чтобы подчеркнуть эту тему, можно подобрать лёгкие, практически невещественные мебель и аксессуары, например кресло, этажерку или вазу (как здесь).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома