Вместе с природой

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Главное в этом интерьере—природа. Настоящая— за окнами, художественно переосмысленная— на настенном панно рядом с лестницей. Задача подобного интерьера—быть максимально лаконичным, чтобы не мешать природе играть в интерьере главную роль. Именно поэтому авторы преду­смотрели специальную подсветку панно—вол­шебной истории про лес.

Тонкие, графичные линии лестницы авторы проекта подчеркнули инсталляцией в духе оригами: стайка птичек словно парит в воздухе. Крепёж (вертикально натянутая стальная проволока), кажется, растворяется в воздухе. Чтобы подчеркнуть эту тему, можно подобрать лёгкие, практически невещественные мебель и аксессуары, например кресло, этажерку или вазу (как здесь).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва