Вместе с природой

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Главное в этом интерьере—природа. Настоящая— за окнами, художественно переосмысленная— на настенном панно рядом с лестницей. Задача подобного интерьера—быть максимально лаконичным, чтобы не мешать природе играть в интерьере главную роль. Именно поэтому авторы преду­смотрели специальную подсветку панно—вол­шебной истории про лес.

Тонкие, графичные линии лестницы авторы проекта подчеркнули инсталляцией в духе оригами: стайка птичек словно парит в воздухе. Крепёж (вертикально натянутая стальная проволока), кажется, растворяется в воздухе. Чтобы подчеркнуть эту тему, можно подобрать лёгкие, практически невещественные мебель и аксессуары, например кресло, этажерку или вазу (как здесь).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер