Вместе с природой

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Лестничное пространство—часть «природной» концепции этого загородного дома

Главное в этом интерьере—природа. Настоящая— за окнами, художественно переосмысленная— на настенном панно рядом с лестницей. Задача подобного интерьера—быть максимально лаконичным, чтобы не мешать природе играть в интерьере главную роль. Именно поэтому авторы преду­смотрели специальную подсветку панно—вол­шебной истории про лес.

Тонкие, графичные линии лестницы авторы проекта подчеркнули инсталляцией в духе оригами: стайка птичек словно парит в воздухе. Крепёж (вертикально натянутая стальная проволока), кажется, растворяется в воздухе. Чтобы подчеркнуть эту тему, можно подобрать лёгкие, практически невещественные мебель и аксессуары, например кресло, этажерку или вазу (как здесь).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе