Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва