Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Дата публикации: 23.02.2013

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер