Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Дата публикации: 23.02.2013

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Дом с витражами Тиффани: резиденция Мухаммеда Али

Особняк в пригороде Лос-Анджелеса многие годы служил домом легендарному боксёру и его семье.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Дима Логинов — куратор выставки ARTDOM 2025

ARTDOM — ключевое событие в мире дизайна интерьера, задающее тренды и формирующее стиль развития индустрии на годы вперед. В 2025 году масштабная международная выставка пройдет с 20 по 22 февраля 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо», где ведущие мировые бренды и молодые талантливые дизайнеры представят свои премьерные коллекции.

#Новости