Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер