Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи