Внимание на потолок

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (178) 2013

В спальне — широкий бордюр, отделанный серебром, затейливый потолочный финиш... К этим декоративным решениям стоит присмотреться.

Сочетание розового и серебряного вполне самодостаточно. Можно было бы остаться в рамках этой темы, но авторы предпочли добавить яркости. Здесь кровать и тумбочки (Provasi), а также подушки и покрывало — насыщенных, сочных оттенков... Завершают это пиршество красок настольные лампы в виде букетов из фиолетовых абажурчиков и разноцветных подвесок (Pataviumart).

Спальню можно сделать яркой, даже если остальное пространство монохромное. Авторы этого интерьера именно так и поступили. Вся квартира — серебристо–серая, а здесь основной тон — розовый. Серебристый только финиш на потолке и потолочных бордюрах. Интересно их решение: бордюры двойные, они словно отражаются в зеркале. Благодаря им потолок кажется выше, а большое помещение—компактнее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи