Внушает оптимизм

Жизнеутверждающий интерьер

Дата публикации: 15.02.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grange

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Интерьер этой гостиной получился столь жизнеутверждающим благодаря нескольким необычным вещам - торшеру, рекамье и журнальному столику (Grange)

ВМЕСТО ДИВАНА или кресел в этой гостиной - кокетливое рекамье, обтянутое панбархатом фиолетового цвета. К нему дизайнеры подобрали ни на что не похожий торшер, скромный и вычурный одновременно. Журнальный столик был бы идеальной иллюстрацией стиля прованс, если бы его бока не расписали полоской в тон модной палитры лаков для ногтей. Теперь это модная современная вещь.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ аксессуар в этой гостиной - чучело журавля с ярким оперением. Тема природы поддержана и другим аксессуаром - ковром из шкуры (на нем стоит столик). За окнами - парк. Благодаря сплошному остеклению он воспринимается как часть интерьера и служит прекрасным фоном для всей композиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва