Внушает оптимизм

Жизнеутверждающий интерьер

Дата публикации: 15.02.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grange

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Интерьер этой гостиной получился столь жизнеутверждающим благодаря нескольким необычным вещам - торшеру, рекамье и журнальному столику (Grange)

ВМЕСТО ДИВАНА или кресел в этой гостиной - кокетливое рекамье, обтянутое панбархатом фиолетового цвета. К нему дизайнеры подобрали ни на что не похожий торшер, скромный и вычурный одновременно. Журнальный столик был бы идеальной иллюстрацией стиля прованс, если бы его бока не расписали полоской в тон модной палитры лаков для ногтей. Теперь это модная современная вещь.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ аксессуар в этой гостиной - чучело журавля с ярким оперением. Тема природы поддержана и другим аксессуаром - ковром из шкуры (на нем стоит столик). За окнами - парк. Благодаря сплошному остеклению он воспринимается как часть интерьера и служит прекрасным фоном для всей композиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер