Внушает оптимизм

Жизнеутверждающий интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grange

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Интерьер этой гостиной получился столь жизнеутверждающим благодаря нескольким необычным вещам - торшеру, рекамье и журнальному столику (Grange)

ВМЕСТО ДИВАНА или кресел в этой гостиной - кокетливое рекамье, обтянутое панбархатом фиолетового цвета. К нему дизайнеры подобрали ни на что не похожий торшер, скромный и вычурный одновременно. Журнальный столик был бы идеальной иллюстрацией стиля прованс, если бы его бока не расписали полоской в тон модной палитры лаков для ногтей. Теперь это модная современная вещь.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ аксессуар в этой гостиной - чучело журавля с ярким оперением. Тема природы поддержана и другим аксессуаром - ковром из шкуры (на нем стоит столик). За окнами - парк. Благодаря сплошному остеклению он воспринимается как часть интерьера и служит прекрасным фоном для всей композиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер