Внушает оптимизм

Жизнеутверждающий интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grange

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Интерьер этой гостиной получился столь жизнеутверждающим благодаря нескольким необычным вещам - торшеру, рекамье и журнальному столику (Grange)

ВМЕСТО ДИВАНА или кресел в этой гостиной - кокетливое рекамье, обтянутое панбархатом фиолетового цвета. К нему дизайнеры подобрали ни на что не похожий торшер, скромный и вычурный одновременно. Журнальный столик был бы идеальной иллюстрацией стиля прованс, если бы его бока не расписали полоской в тон модной палитры лаков для ногтей. Теперь это модная современная вещь.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ аксессуар в этой гостиной - чучело журавля с ярким оперением. Тема природы поддержана и другим аксессуаром - ковром из шкуры (на нем стоит столик). За окнами - парк. Благодаря сплошному остеклению он воспринимается как часть интерьера и служит прекрасным фоном для всей композиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи