Внушает оптимизм

Жизнеутверждающий интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Grange

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Интерьер этой гостиной получился столь жизнеутверждающим благодаря нескольким необычным вещам - торшеру, рекамье и журнальному столику (Grange)

ВМЕСТО ДИВАНА или кресел в этой гостиной - кокетливое рекамье, обтянутое панбархатом фиолетового цвета. К нему дизайнеры подобрали ни на что не похожий торшер, скромный и вычурный одновременно. Журнальный столик был бы идеальной иллюстрацией стиля прованс, если бы его бока не расписали полоской в тон модной палитры лаков для ногтей. Теперь это модная современная вещь.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ аксессуар в этой гостиной - чучело журавля с ярким оперением. Тема природы поддержана и другим аксессуаром - ковром из шкуры (на нем стоит столик). За окнами - парк. Благодаря сплошному остеклению он воспринимается как часть интерьера и служит прекрасным фоном для всей композиции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай