Внутренняя красота

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Журнал: N8 (196) 2014

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Озеро Комо на севере Италии славится своей красотой. На его берегах сохранилось много старинных вилл, выстроенных местной знатью. Для неё в начале ХХ века прадед Ромео Соцци изготавливал обитые кожей экипажи. Его сын занялся реставрацией антиквариата, а отец Ромео—мебельным бизнесом. Правда, он только продавал мебель, а не производил. Всё изменилось с приходом в компанию Ромео Соцци. Начав самостоятельно проектировать, он превратил её в люксовую марку с собственным производством и узнаваемым стилем, который вобрал в себя черты ар–деко, вос­точную любовь к драгоценным фактурам и ре­­месленное мастерство краснодеревщиков района Брианца.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай