Внутренняя красота

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Журнал: N8 (196) 2014

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Озеро Комо на севере Италии славится своей красотой. На его берегах сохранилось много старинных вилл, выстроенных местной знатью. Для неё в начале ХХ века прадед Ромео Соцци изготавливал обитые кожей экипажи. Его сын занялся реставрацией антиквариата, а отец Ромео—мебельным бизнесом. Правда, он только продавал мебель, а не производил. Всё изменилось с приходом в компанию Ромео Соцци. Начав самостоятельно проектировать, он превратил её в люксовую марку с собственным производством и узнаваемым стилем, который вобрал в себя черты ар–деко, вос­точную любовь к драгоценным фактурам и ре­­месленное мастерство краснодеревщиков района Брианца.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи