Внутренняя красота

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Журнал: N8 (196) 2014

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Озеро Комо на севере Италии славится своей красотой. На его берегах сохранилось много старинных вилл, выстроенных местной знатью. Для неё в начале ХХ века прадед Ромео Соцци изготавливал обитые кожей экипажи. Его сын занялся реставрацией антиквариата, а отец Ромео—мебельным бизнесом. Правда, он только продавал мебель, а не производил. Всё изменилось с приходом в компанию Ромео Соцци. Начав самостоятельно проектировать, он превратил её в люксовую марку с собственным производством и узнаваемым стилем, который вобрал в себя черты ар–деко, вос­точную любовь к драгоценным фактурам и ре­­месленное мастерство краснодеревщиков района Брианца.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи