Внутренняя красота

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Журнал: N8 (196) 2014

Дизайнер Ромео Соцци, глава итальянской марки Promemoria, уверен, что даже скрытые от глаз детали должны быть исполнены из ценных материалов и с монументальной основательностью

Озеро Комо на севере Италии славится своей красотой. На его берегах сохранилось много старинных вилл, выстроенных местной знатью. Для неё в начале ХХ века прадед Ромео Соцци изготавливал обитые кожей экипажи. Его сын занялся реставрацией антиквариата, а отец Ромео—мебельным бизнесом. Правда, он только продавал мебель, а не производил. Всё изменилось с приходом в компанию Ромео Соцци. Начав самостоятельно проектировать, он превратил её в люксовую марку с собственным производством и узнаваемым стилем, который вобрал в себя черты ар–деко, вос­точную любовь к драгоценным фактурам и ре­­месленное мастерство краснодеревщиков района Брианца.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва