Во французской стороне

бутик деликатесов Fauchon и ресторан Café de Fauchon в Москве Максим Басков, Андрей Франгулян

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Максим Басков, Андрей Франгулян

Журнал: N5 (94) 2005

В бывшем магазине "Подарки" (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 7) открылось новое заведение для настоящих гурманов и ценителей французской кухни. Бутик французских деликатесов Fauchon и ресторан Cafe de Fauchon по ассортименту ничем не отличаются от заведений с таким же названием, действующих в Париже, Нью-Йорке и Токио. А вот дизайн везде разный. В московском Fauchon минимализм соседствует с классикой. Большая светящаяся колонна (одетая в стекло, на которое нанесён логотип) объединяет два этажа. Поскольку первый этаж - это всё-таки магазин, то и практичности в материалах больше: на полу плитка, в середине зала островные прилавки, отделанные зебрано, по периметру деревянные классические стеллажи. Большую часть второго этажа занимает ресторан с мебелью от FRATELLI BOFFI и тканями от DESIGNERS GUILD. На этом же этаже находится небольшой винный бутик, похожий на настоящий погребок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье