Во французской стороне

бутик деликатесов Fauchon и ресторан Café de Fauchon в Москве Максим Басков, Андрей Франгулян

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Максим Басков, Андрей Франгулян

Журнал: N5 (94) 2005

В бывшем магазине "Подарки" (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 7) открылось новое заведение для настоящих гурманов и ценителей французской кухни. Бутик французских деликатесов Fauchon и ресторан Cafe de Fauchon по ассортименту ничем не отличаются от заведений с таким же названием, действующих в Париже, Нью-Йорке и Токио. А вот дизайн везде разный. В московском Fauchon минимализм соседствует с классикой. Большая светящаяся колонна (одетая в стекло, на которое нанесён логотип) объединяет два этажа. Поскольку первый этаж - это всё-таки магазин, то и практичности в материалах больше: на полу плитка, в середине зала островные прилавки, отделанные зебрано, по периметру деревянные классические стеллажи. Большую часть второго этажа занимает ресторан с мебелью от FRATELLI BOFFI и тканями от DESIGNERS GUILD. На этом же этаже находится небольшой винный бутик, похожий на настоящий погребок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар