Во имя комфорта

Шезлонг в интерьере

Фото: Евгений Лучин, Иван Сорокин, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (165) 2011

«Комфорт - это условия жизни, обеспечивающие удобство, спокойствие и уют» (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова). Кресло - один из главных предметов интерьера, отвечающих за наш комфортный отдых

Кресло-шезлонг с удлиненным сиденьем и покатой спинкой позволяет занять полулежачее положение, максимально удобно расположиться и расслабиться после напряженного трудового дня. Легкие и современные, добротные и классические, из кожи и ткани, деревянные и из хромированной стали, они будут уместны не только на террасе, но и в кабинете или гостиной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва