Во всем блеске

квартира площадью 201 м2

Интерьер московской квартиры по проекту архитекторов Елены Франчян и Бориса Матвеева соединил в себе выразительную декоративность ар–деко и функциональность современного стиля

Почему вы остановились именно на таком стилевом решении?
Елена Франчян: Пожелание выполнить интерьер в стиле ар–деко исходило от наших заказчиков. Владельцев квартиры вдохновляли работы классиков этого направления: стекло от Рене Лалика, бронза Эдгара Брандта и мебель Эмиля–Жака Рульманна. Будущий интерьер они видели как синтез традиций ар–деко и свойственной современному стилю функциональности, а после публикации одного из наших проектов в подобном ключе в журнале SALON–interior обратились к нам.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург