Во всем блеске

квартира площадью 201 м2

Интерьер московской квартиры по проекту архитекторов Елены Франчян и Бориса Матвеева соединил в себе выразительную декоративность ар–деко и функциональность современного стиля

Почему вы остановились именно на таком стилевом решении?
Елена Франчян: Пожелание выполнить интерьер в стиле ар–деко исходило от наших заказчиков. Владельцев квартиры вдохновляли работы классиков этого направления: стекло от Рене Лалика, бронза Эдгара Брандта и мебель Эмиля–Жака Рульманна. Будущий интерьер они видели как синтез традиций ар–деко и свойственной современному стилю функциональности, а после публикации одного из наших проектов в подобном ключе в журнале SALON–interior обратились к нам.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые