Вода в Петербурге

водно–развлекательный клуб VODA

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Анатолий Муканаев

Архитектор: Дмитрий Уголков

Журнал: N10 (165) 2011

Водно-развлекательный клуб VODA в Санкт-Петербурге - это большой комплекс, в котором есть бассейн, рестораны, мини-отель, SPA-комплекс, водный танцпол, салон красоты и магазин

Несмотря на большое количество общественных зон, главным в водно-развлекательном клубе VODA является бассейн «Акватриyм» общей площадью 700 квадратных метров. Бассейн оснащен гидромассажными шезлонгами, воздушно-водными гейзерами, «лагунами» с различной температурой воды и даже генераторами тумана. Минималистский интерьер здесь более чем уместен. Это пространство с дизайнерской мебелью, подсветками, работающими по заданному сценарию, мостиками, перегородками… Два ресторана с японской и океанической кухней оформлены предельно лаконично и стильно. Один из них находится прямо в «Акватриуме». В зоне Termalia Hall расположен большой SPA-центр. Есть здесь и свой мини-отель с 20 дизайнерскими номерами в ультрасовременном стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург