Вода в Петербурге

водно–развлекательный клуб VODA

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Анатолий Муканаев

Архитектор: Дмитрий Уголков

Журнал: N10 (165) 2011

Водно-развлекательный клуб VODA в Санкт-Петербурге - это большой комплекс, в котором есть бассейн, рестораны, мини-отель, SPA-комплекс, водный танцпол, салон красоты и магазин

Несмотря на большое количество общественных зон, главным в водно-развлекательном клубе VODA является бассейн «Акватриyм» общей площадью 700 квадратных метров. Бассейн оснащен гидромассажными шезлонгами, воздушно-водными гейзерами, «лагунами» с различной температурой воды и даже генераторами тумана. Минималистский интерьер здесь более чем уместен. Это пространство с дизайнерской мебелью, подсветками, работающими по заданному сценарию, мостиками, перегородками… Два ресторана с японской и океанической кухней оформлены предельно лаконично и стильно. Один из них находится прямо в «Акватриуме». В зоне Termalia Hall расположен большой SPA-центр. Есть здесь и свой мини-отель с 20 дизайнерскими номерами в ультрасовременном стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва