Вода в Петербурге

водно–развлекательный клуб VODA

Дата публикации: 24.02.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Анатолий Муканаев

Архитектор: Дмитрий Уголков

Журнал: N10 (165) 2011

Водно-развлекательный клуб VODA в Санкт-Петербурге - это большой комплекс, в котором есть бассейн, рестораны, мини-отель, SPA-комплекс, водный танцпол, салон красоты и магазин

Несмотря на большое количество общественных зон, главным в водно-развлекательном клубе VODA является бассейн «Акватриyм» общей площадью 700 квадратных метров. Бассейн оснащен гидромассажными шезлонгами, воздушно-водными гейзерами, «лагунами» с различной температурой воды и даже генераторами тумана. Минималистский интерьер здесь более чем уместен. Это пространство с дизайнерской мебелью, подсветками, работающими по заданному сценарию, мостиками, перегородками… Два ресторана с японской и океанической кухней оформлены предельно лаконично и стильно. Один из них находится прямо в «Акватриуме». В зоне Termalia Hall расположен большой SPA-центр. Есть здесь и свой мини-отель с 20 дизайнерскими номерами в ультрасовременном стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели