Вода в Петербурге

водно–развлекательный клуб VODA

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Анатолий Муканаев

Архитектор: Дмитрий Уголков

Журнал: N10 (165) 2011

Водно-развлекательный клуб VODA в Санкт-Петербурге - это большой комплекс, в котором есть бассейн, рестораны, мини-отель, SPA-комплекс, водный танцпол, салон красоты и магазин

Несмотря на большое количество общественных зон, главным в водно-развлекательном клубе VODA является бассейн «Акватриyм» общей площадью 700 квадратных метров. Бассейн оснащен гидромассажными шезлонгами, воздушно-водными гейзерами, «лагунами» с различной температурой воды и даже генераторами тумана. Минималистский интерьер здесь более чем уместен. Это пространство с дизайнерской мебелью, подсветками, работающими по заданному сценарию, мостиками, перегородками… Два ресторана с японской и океанической кухней оформлены предельно лаконично и стильно. Один из них находится прямо в «Акватриуме». В зоне Termalia Hall расположен большой SPA-центр. Есть здесь и свой мини-отель с 20 дизайнерскими номерами в ультрасовременном стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай