Вода в Петербурге

водно–развлекательный клуб VODA

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Анатолий Муканаев

Архитектор: Дмитрий Уголков

Журнал: N10 (165) 2011

Водно-развлекательный клуб VODA в Санкт-Петербурге - это большой комплекс, в котором есть бассейн, рестораны, мини-отель, SPA-комплекс, водный танцпол, салон красоты и магазин

Несмотря на большое количество общественных зон, главным в водно-развлекательном клубе VODA является бассейн «Акватриyм» общей площадью 700 квадратных метров. Бассейн оснащен гидромассажными шезлонгами, воздушно-водными гейзерами, «лагунами» с различной температурой воды и даже генераторами тумана. Минималистский интерьер здесь более чем уместен. Это пространство с дизайнерской мебелью, подсветками, работающими по заданному сценарию, мостиками, перегородками… Два ресторана с японской и океанической кухней оформлены предельно лаконично и стильно. Один из них находится прямо в «Акватриуме». В зоне Termalia Hall расположен большой SPA-центр. Есть здесь и свой мини-отель с 20 дизайнерскими номерами в ультрасовременном стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва