Водохранилище

Сантехника и мебель для ванных комнат

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (142) 2009

Дизайн ванных комнат предполагает поиск шедевров сразу в нескольких направлениях. Здесь очень тесно связаны друг с другом технологии и дизайн. Технологии подачи воды и режим водяных потоков, дизайн мебели и сантехники. Выбор огромен. Самые интересные модели, новинки и хиты мебели для ванных комнат, а также виртуозного исполнения керамика - в нашем обзоре

Ванная комната - пространство многоплановое. Здесь нужно подумать сразу над несколькими темами: сантехника, мебель для дизайна ванной комнаты, плитка и технологическое оснащение. Выбор этих составляющих займет некоторое время. Но это время будет приятным. Прежде всего потому, что дизайнеры как-то по-особенному любят эти предметы и, соответственно, часто делают очень креативные вещи. Что касается сантехники, мебели и плитки, советуем вам тщательно изучить сразу несколько фабрик. Это как раз тот момент, когда вы можете с легкой душой покапризничать и повременить с окончательным решением. Выбор настолько велик, что вы обязательно найдете то, что будет соответствовать вашему вкусу абсолютно по всем параметрам.

Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение ванной комнаты. Советуем вам прежде всего обратиться к самым именитым маркам: у них есть очень разные и обширные коллекции кранов, смесителей, сопутствующих предметов для душа и душевых кабин... И, в принципе, при хорошем подходе вы можете оборудовать ванную так, что даже не будет видно, есть ли в ней душ. Зато, когда вы его включите, вода будет литься и сверху, и с боков. И той именно температуры, какая будет вам нужна. А потом один щелчок пальцев - и все снова исчезнет и в комнате будет сухо. Такие сегодня технологии. Позволяющие даже окрашивать струи при помощи света в различные оттенки. И не забудьте о предметах, выпускаемых ограниченным тиражом, - о ваннах из дерева, о ваннах, покрытых сверкающей мозаикой или же расписанных вручную!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва