Водохранилище

Сантехника и мебель для ванных комнат

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (142) 2009

Дизайн ванных комнат предполагает поиск шедевров сразу в нескольких направлениях. Здесь очень тесно связаны друг с другом технологии и дизайн. Технологии подачи воды и режим водяных потоков, дизайн мебели и сантехники. Выбор огромен. Самые интересные модели, новинки и хиты мебели для ванных комнат, а также виртуозного исполнения керамика - в нашем обзоре

Ванная комната - пространство многоплановое. Здесь нужно подумать сразу над несколькими темами: сантехника, мебель для дизайна ванной комнаты, плитка и технологическое оснащение. Выбор этих составляющих займет некоторое время. Но это время будет приятным. Прежде всего потому, что дизайнеры как-то по-особенному любят эти предметы и, соответственно, часто делают очень креативные вещи. Что касается сантехники, мебели и плитки, советуем вам тщательно изучить сразу несколько фабрик. Это как раз тот момент, когда вы можете с легкой душой покапризничать и повременить с окончательным решением. Выбор настолько велик, что вы обязательно найдете то, что будет соответствовать вашему вкусу абсолютно по всем параметрам.

Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение ванной комнаты. Советуем вам прежде всего обратиться к самым именитым маркам: у них есть очень разные и обширные коллекции кранов, смесителей, сопутствующих предметов для душа и душевых кабин... И, в принципе, при хорошем подходе вы можете оборудовать ванную так, что даже не будет видно, есть ли в ней душ. Зато, когда вы его включите, вода будет литься и сверху, и с боков. И той именно температуры, какая будет вам нужна. А потом один щелчок пальцев - и все снова исчезнет и в комнате будет сухо. Такие сегодня технологии. Позволяющие даже окрашивать струи при помощи света в различные оттенки. И не забудьте о предметах, выпускаемых ограниченным тиражом, - о ваннах из дерева, о ваннах, покрытых сверкающей мозаикой или же расписанных вручную!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи