Водопад из бабочек

Презентацию новой дизайн-концепции бутика Lladró (Москва, ул. Петровка, д. 10, ТЦ "Петровский пассаж") посетил Бодо Сперлайн

Дата публикации: 12.02.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N11 (122) 2007

Презентацию новой дизайн-концепции бутика Lladró (Москва, ул. Петровка, д. 10, ТЦ "Петровский пассаж") посетил Бодо Сперлайн

Визит знаменитого английского дизайнера не был случаен. Именно он создал коллекцию Re-Cyclos Magical, ставшую безусловным коммерческим хитом в прошлом году. В обновленном бутике, напоминающем театральные декорации, где статуэтки выступают в роли актеров, представлены самые творческие из находок Сперлайна, включая ослепительную люстру Niagara, составленную из 300 фарфоровых бабочек, парящих на оптико-волоконных нитях.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье