Водопад из бабочек

Презентацию новой дизайн-концепции бутика Lladró (Москва, ул. Петровка, д. 10, ТЦ "Петровский пассаж") посетил Бодо Сперлайн

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N11 (122) 2007

Презентацию новой дизайн-концепции бутика Lladró (Москва, ул. Петровка, д. 10, ТЦ "Петровский пассаж") посетил Бодо Сперлайн

Визит знаменитого английского дизайнера не был случаен. Именно он создал коллекцию Re-Cyclos Magical, ставшую безусловным коммерческим хитом в прошлом году. В обновленном бутике, напоминающем театральные декорации, где статуэтки выступают в роли актеров, представлены самые творческие из находок Сперлайна, включая ослепительную люстру Niagara, составленную из 300 фарфоровых бабочек, парящих на оптико-волоконных нитях.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер