Водоворот

В поисках душевного равновесия и телесной чистоты следует с головой окунуться в водоворот приятных эмоций, чувственных переживаний и дизайнерских изысков, на которые способна красивая ванная комната

Дата публикации: 12.03.2014

Журнал: N4 (192) 2014

В поисках душевного равновесия и телесной чистоты следует с головой окунуться в водоворот приятных эмоций, чувственных переживаний и дизайнерских изысков, на которые способна красивая ванная комната

Автор проекта художник по интерьерам Марина Путиловская:
Выбирая концепцию для этого интерьера, мы оттолкнулись от желания заказчицы создать здесь атмосферу Dolce Vita. Так возникла тема шоколада: он символизирует удовольствие, получаемое от жизни. И таким образом сложилась цветовая гамма, в которой варьируются разные оттенки коричневого, шоколадного—от тёмных, как будто горьких, до светлых, сливочных. Стены гостевой ванной комнаты декорированы мрамором и мозаикой соответствующих оттенков. А на потолке был сделан лепной купол с подсветкой».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома