Вокруг серебряной стены

мебельный салон Brueton в Москве Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Журнал: N4 (93) 2005

Вековая основательность и роскошь - неотъемлемые признаки американской мебели. Если уточнять - мебели от BRUETON. Новый салон с одноименным названием недавно открылся в Москве (ул. Б. Полянка, д. 1/3). Начиная с 1926 года, это одна из самых престижных американских марок мебели ручной работы. "Стиль от BRUETON позволяет и дизайнерам, и архитекторам создавать любые интерьеры", - говорит Павел Романов. Два больших зала разделены между собой серебряной стеной, которая имитирует огромную металлическую плиту с двумя вырезанными проемами. Довольно удачная находка архитекторов - небольшая черная комната-шкатулка, в которой выставлена императорская коллекция от COLOMBOSTILE. Так создатели нового интерьера смогли показать два разных направления в мебельном дизайне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт