Вокруг серебряной стены

мебельный салон Brueton в Москве Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Журнал: N4 (93) 2005

Вековая основательность и роскошь - неотъемлемые признаки американской мебели. Если уточнять - мебели от BRUETON. Новый салон с одноименным названием недавно открылся в Москве (ул. Б. Полянка, д. 1/3). Начиная с 1926 года, это одна из самых престижных американских марок мебели ручной работы. "Стиль от BRUETON позволяет и дизайнерам, и архитекторам создавать любые интерьеры", - говорит Павел Романов. Два больших зала разделены между собой серебряной стеной, которая имитирует огромную металлическую плиту с двумя вырезанными проемами. Довольно удачная находка архитекторов - небольшая черная комната-шкатулка, в которой выставлена императорская коллекция от COLOMBOSTILE. Так создатели нового интерьера смогли показать два разных направления в мебельном дизайне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Шале-пентхаус с видом на Альпы

Новый проект в итальянских Альпах — модернистский шале–пентхаус от Vudafieri–Saverino Partners.

#Интерьер #Дома #Шале #Италия

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова