Вокруг серебряной стены

мебельный салон Brueton в Москве Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Дата публикации: 13.05.2005

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Журнал: N4 (93) 2005

Вековая основательность и роскошь - неотъемлемые признаки американской мебели. Если уточнять - мебели от BRUETON. Новый салон с одноименным названием недавно открылся в Москве (ул. Б. Полянка, д. 1/3). Начиная с 1926 года, это одна из самых престижных американских марок мебели ручной работы. "Стиль от BRUETON позволяет и дизайнерам, и архитекторам создавать любые интерьеры", - говорит Павел Романов. Два больших зала разделены между собой серебряной стеной, которая имитирует огромную металлическую плиту с двумя вырезанными проемами. Довольно удачная находка архитекторов - небольшая черная комната-шкатулка, в которой выставлена императорская коллекция от COLOMBOSTILE. Так создатели нового интерьера смогли показать два разных направления в мебельном дизайне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер