Вокруг серебряной стены

мебельный салон Brueton в Москве Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Журнал: N4 (93) 2005

Вековая основательность и роскошь - неотъемлемые признаки американской мебели. Если уточнять - мебели от BRUETON. Новый салон с одноименным названием недавно открылся в Москве (ул. Б. Полянка, д. 1/3). Начиная с 1926 года, это одна из самых престижных американских марок мебели ручной работы. "Стиль от BRUETON позволяет и дизайнерам, и архитекторам создавать любые интерьеры", - говорит Павел Романов. Два больших зала разделены между собой серебряной стеной, которая имитирует огромную металлическую плиту с двумя вырезанными проемами. Довольно удачная находка архитекторов - небольшая черная комната-шкатулка, в которой выставлена императорская коллекция от COLOMBOSTILE. Так создатели нового интерьера смогли показать два разных направления в мебельном дизайне.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи