Вокруг серебряной стены

мебельный салон Brueton в Москве Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Левон Айрапетов, Павел Романов, Светлана Побежимова

Журнал: N4 (93) 2005

Вековая основательность и роскошь - неотъемлемые признаки американской мебели. Если уточнять - мебели от BRUETON. Новый салон с одноименным названием недавно открылся в Москве (ул. Б. Полянка, д. 1/3). Начиная с 1926 года, это одна из самых престижных американских марок мебели ручной работы. "Стиль от BRUETON позволяет и дизайнерам, и архитекторам создавать любые интерьеры", - говорит Павел Романов. Два больших зала разделены между собой серебряной стеной, которая имитирует огромную металлическую плиту с двумя вырезанными проемами. Довольно удачная находка архитекторов - небольшая черная комната-шкатулка, в которой выставлена императорская коллекция от COLOMBOSTILE. Так создатели нового интерьера смогли показать два разных направления в мебельном дизайне.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва