Вокруг стола

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

В начале нашего разговора Андреа Турри коснулся темы семейных ценностей: «Я очень ценю то, что человеку даёт семья. Наша фабрика, кстати, семейное предприятие, основанное моим прадедом Пьетро Турри ещё в 1925 году. С тех пор многое изменилось, но понимание самых важных вещей осталось незыблемым. Например, ответ на вопрос: что такое счастье? Вопрос философский, но самые счастливые моменты, я уверен, те, когда семья собирается за столом.

Стол—это композиционный центр столовой, её главный смысл. Столовая из коллекции Numero Tre прекрасно иллюстрирует наш подход к теме совместной трапезы: у неё оригинальный дизайн, она сделана вручную, а все детали идеально проработаны. Круглая столешница сделана из мрамора цвета слоновой кости (сорт Bianco Sivec), основание декорировано натуральной кожей. Кон­траст­ное сочетание материалов повторяется и в дизайне стульев: сиденье и спинка обтянуты кожей, а ножки отделаны металлом».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва