Вокруг стола

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

В начале нашего разговора Андреа Турри коснулся темы семейных ценностей: «Я очень ценю то, что человеку даёт семья. Наша фабрика, кстати, семейное предприятие, основанное моим прадедом Пьетро Турри ещё в 1925 году. С тех пор многое изменилось, но понимание самых важных вещей осталось незыблемым. Например, ответ на вопрос: что такое счастье? Вопрос философский, но самые счастливые моменты, я уверен, те, когда семья собирается за столом.

Стол—это композиционный центр столовой, её главный смысл. Столовая из коллекции Numero Tre прекрасно иллюстрирует наш подход к теме совместной трапезы: у неё оригинальный дизайн, она сделана вручную, а все детали идеально проработаны. Круглая столешница сделана из мрамора цвета слоновой кости (сорт Bianco Sivec), основание декорировано натуральной кожей. Кон­траст­ное сочетание материалов повторяется и в дизайне стульев: сиденье и спинка обтянуты кожей, а ножки отделаны металлом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва