Вокруг стола

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

Дата публикации: 12.04.2016

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

В начале нашего разговора Андреа Турри коснулся темы семейных ценностей: «Я очень ценю то, что человеку даёт семья. Наша фабрика, кстати, семейное предприятие, основанное моим прадедом Пьетро Турри ещё в 1925 году. С тех пор многое изменилось, но понимание самых важных вещей осталось незыблемым. Например, ответ на вопрос: что такое счастье? Вопрос философский, но самые счастливые моменты, я уверен, те, когда семья собирается за столом.

Стол—это композиционный центр столовой, её главный смысл. Столовая из коллекции Numero Tre прекрасно иллюстрирует наш подход к теме совместной трапезы: у неё оригинальный дизайн, она сделана вручную, а все детали идеально проработаны. Круглая столешница сделана из мрамора цвета слоновой кости (сорт Bianco Sivec), основание декорировано натуральной кожей. Кон­траст­ное сочетание материалов повторяется и в дизайне стульев: сиденье и спинка обтянуты кожей, а ножки отделаны металлом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер