Вокруг стола

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

Дата публикации: 12.04.2016

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

В начале нашего разговора Андреа Турри коснулся темы семейных ценностей: «Я очень ценю то, что человеку даёт семья. Наша фабрика, кстати, семейное предприятие, основанное моим прадедом Пьетро Турри ещё в 1925 году. С тех пор многое изменилось, но понимание самых важных вещей осталось незыблемым. Например, ответ на вопрос: что такое счастье? Вопрос философский, но самые счастливые моменты, я уверен, те, когда семья собирается за столом.

Стол—это композиционный центр столовой, её главный смысл. Столовая из коллекции Numero Tre прекрасно иллюстрирует наш подход к теме совместной трапезы: у неё оригинальный дизайн, она сделана вручную, а все детали идеально проработаны. Круглая столешница сделана из мрамора цвета слоновой кости (сорт Bianco Sivec), основание декорировано натуральной кожей. Кон­траст­ное сочетание материалов повторяется и в дизайне стульев: сиденье и спинка обтянуты кожей, а ножки отделаны металлом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь