Вокруг стола

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

Журнал: Декор N5 (215) 2016

Мебель в столовой играет не менее важную роль, чем сама трапеза, считает Андреа Турри, владелец фабрики Turri

В начале нашего разговора Андреа Турри коснулся темы семейных ценностей: «Я очень ценю то, что человеку даёт семья. Наша фабрика, кстати, семейное предприятие, основанное моим прадедом Пьетро Турри ещё в 1925 году. С тех пор многое изменилось, но понимание самых важных вещей осталось незыблемым. Например, ответ на вопрос: что такое счастье? Вопрос философский, но самые счастливые моменты, я уверен, те, когда семья собирается за столом.

Стол—это композиционный центр столовой, её главный смысл. Столовая из коллекции Numero Tre прекрасно иллюстрирует наш подход к теме совместной трапезы: у неё оригинальный дизайн, она сделана вручную, а все детали идеально проработаны. Круглая столешница сделана из мрамора цвета слоновой кости (сорт Bianco Sivec), основание декорировано натуральной кожей. Кон­траст­ное сочетание материалов повторяется и в дизайне стульев: сиденье и спинка обтянуты кожей, а ножки отделаны металлом».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва