Вокруг света

Следуя пожеланиям заказчика, Владислав Заблотный создал в интерьере этого трёхуровневого пентхауса, расположенного в высотном доме одного из самых престижных жилых комплексов Сочи, атмосферу роскошной круизной яхты

Автор проекта: Владислав Заблотный

Журнал: N5 (193) 2014

Следуя пожеланиям заказчика, Владислав Заблотный создал в интерьере этого трёхуровневого пентхауса, расположенного в высотном доме одного из самых престижных жилых комплексов Сочи, атмосферу роскошной круизной яхты

Заказчик купил два верхних этажа, потом—ещё один, са­­мый последний, с бассейном, откуда откры­ва­­ется панорама города и моря. Именно он стал самой эффектной частью пент­­хауса. Чаша, облицованная чёрной плиткой, установлена вровень со стеклянным ограждением, и водная гладь бассейна практически сливается с бесконечным морским пейзажем. Пол закрыли деревянным настилом из влагостойкого тика с прорезиненными вставками. Колонны, поддерживающие конструкцию крыши, задрапировали парусиной, потолок задекорировали парусами: по замыслу интерьер бассейна является своего рода палубой роскошного морского лайнера. Этот сюжет—интерьер в стиле дорогой и респектабельной яхты—был продолжен в дизайне всей квартиры.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты