Вокруг света

Следуя пожеланиям заказчика, Владислав Заблотный создал в интерьере этого трёхуровневого пентхауса, расположенного в высотном доме одного из самых престижных жилых комплексов Сочи, атмосферу роскошной круизной яхты

Автор проекта: Владислав Заблотный

Журнал: N5 (193) 2014

Следуя пожеланиям заказчика, Владислав Заблотный создал в интерьере этого трёхуровневого пентхауса, расположенного в высотном доме одного из самых престижных жилых комплексов Сочи, атмосферу роскошной круизной яхты

Заказчик купил два верхних этажа, потом—ещё один, са­­мый последний, с бассейном, откуда откры­ва­­ется панорама города и моря. Именно он стал самой эффектной частью пент­­хауса. Чаша, облицованная чёрной плиткой, установлена вровень со стеклянным ограждением, и водная гладь бассейна практически сливается с бесконечным морским пейзажем. Пол закрыли деревянным настилом из влагостойкого тика с прорезиненными вставками. Колонны, поддерживающие конструкцию крыши, задрапировали парусиной, потолок задекорировали парусами: по замыслу интерьер бассейна является своего рода палубой роскошного морского лайнера. Этот сюжет—интерьер в стиле дорогой и респектабельной яхты—был продолжен в дизайне всей квартиры.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые