Вольным стилем

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

Фото: Андрей Авдеенко, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (182) 2013

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

О пользе плавания сказано немало слов. Не важно, тренировка ли это, развлечение или расслабление, вода оказывает своё благоприятное воздействие на тело, мысли и чувства. Самым логичным является соседство бассейна с домашним спортзалом и спа–центром, в который входят сауна, хаммам, массажный кабинет. Такой комплексный подход к укреплению тела и духа известен со времён римских терм и уверенно выдержал проверку тысячелетиями. Открытые бассейны в загородных домах — отдельный жанр. Это излюбленное место летнего отдыха для семьи и гостей также служит украшением ландшафта, потому что, как правило, проектируется вместе с домом, согласно общему архитектурному замыслу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер