Вольным стилем

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

Фото: Андрей Авдеенко, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (182) 2013

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

О пользе плавания сказано немало слов. Не важно, тренировка ли это, развлечение или расслабление, вода оказывает своё благоприятное воздействие на тело, мысли и чувства. Самым логичным является соседство бассейна с домашним спортзалом и спа–центром, в который входят сауна, хаммам, массажный кабинет. Такой комплексный подход к укреплению тела и духа известен со времён римских терм и уверенно выдержал проверку тысячелетиями. Открытые бассейны в загородных домах — отдельный жанр. Это излюбленное место летнего отдыха для семьи и гостей также служит украшением ландшафта, потому что, как правило, проектируется вместе с домом, согласно общему архитектурному замыслу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости