Вольным стилем

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

Дата публикации: 03.07.2013

Фото: Андрей Авдеенко, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (182) 2013

Человек волен плавать как ему заблагорассудится и когда бы он ни пожелал, если в его распоряжении есть личный бассейн

О пользе плавания сказано немало слов. Не важно, тренировка ли это, развлечение или расслабление, вода оказывает своё благоприятное воздействие на тело, мысли и чувства. Самым логичным является соседство бассейна с домашним спортзалом и спа–центром, в который входят сауна, хаммам, массажный кабинет. Такой комплексный подход к укреплению тела и духа известен со времён римских терм и уверенно выдержал проверку тысячелетиями. Открытые бассейны в загородных домах — отдельный жанр. Это излюбленное место летнего отдыха для семьи и гостей также служит украшением ландшафта, потому что, как правило, проектируется вместе с домом, согласно общему архитектурному замыслу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург