Восхитительно просто

Презентация двух новых коллекций - Paladio (Kobe Chic) и Sedulana (Kobe Country) прошла в главном шоу-руме компании Kobe

Фото: Владимир Герман, Анна Горбунова

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Презентация двух новых коллекций - Paladio (Kobe Chic) и Sedulana (Kobe Country) прошла в середине сентября в голландском Айнховене в главном шоу-руме компании Kobe. В Paladio пыльные, неяркие цвета (коричневый, фиолетовый, горчичный, теплый серый, бежевый, терракотово-красный и грязно-белый) сочетаются с металлическим блеском. Среди рисунков полоска разной ширины, медальоны, а также розетки, как на готических витражах. Хит сезона - прозрачные ткани. Это могут быть нежные вуали с жаккардовым рисунком и люрексом, имитирующим вышивку, или органза с узором, выжженным лазером. Sedulana более спокойная, для нее характерны выбеленные цвета и отсутствие металлизированных нитей. Ткани в основном натуральные или с добавлением волокон льна, вискозы и хлопка. Фактуры отличаются объемом, который достигается сложным плетением или добавлением нитей шенилевого хлопка. Рисунки выполнены на тон темнее или светлее основы. Как и в Paladio, в коллекции Sedulana много полоски.

Андре Стевенс (Andre Stevens), артдиректор компании Kobe:
Создавая новую коллекцию, мы изучаем окружающий мир. Ничто не остается без внимания - фэшн-индустрия, ювелирные дома, архитектура, дизайн и даже кулинарные и литературные пристрастия людей... Все это помогает нам найти то главное, что сделает наши будущие коллекции привлекательными и модными. Какие цвета, фактуры и рисунки будут модными сегодня, завтра, через год? В ближайшие два-три года в моде будут технологичные ткани с эффектом 3D, очень крупные рисунки, прозрачные ткани и чистый белый цвет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые