Воскресенье за городом

Аксессуары для загородного дома

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Макияж и прически: Екатерина Спиридонова

Модель: Анастасия Афанасьева

Журнал: N8 (174) 2012

Наша жизнь стремительно меняется, но лучшим летним времяпрепровождением по-прежнему остается загородный отдых, что бы под ним ни подразумевалось: возделывание сада, изучение птиц и насекомых или сиеста на траве

Керамическая черепаха, Asiatides; зеленое кашпо, Dessau Home; подушка, English Home; этажерка, Chelini; кашпо с лавандой, Vranckx, все - Галерея интерьера Charles.Cameron.
Консоль, кресло, Andrew Martin; искусственные орхидеи и бонсай в кашпо, Sia; деревянные шары, Sempre; керамический шар, Moon Palace; подсвечники, Becara; декоративная деревянная фигура, Labyrinthe Interiors, все - шоу-рум Andrew Martin
Керамическая шкатулка, G&C; кувшин и ведро для льда, Dessau Home, всё — салон «English Interiors—Галереи стилей интерьера».
Табличка Garden, искусственные гиацинты, Home Concept, салон Home Concept.
Шляпа, Zara Home; кардиган, юбка, платье, пояс, обувь, Zara, всё — магазин Zara

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва