Восточный базар и российский дизайн

Репортаж с московской выставки FIDexpo-2004

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Соседство не просто с дизайном, а с дизайном стопроцентным способствовало выставке FIDexpo "много к украшенью". Пожалуй, самыми интересными объектами FIDexpo можно считать работы российских дизайнеров - необычные светильники, мебель в стиле ар деко и конструктивизма. В моде по-прежнему стиль этно, представленный индийской чеканкой, индонезийской мебелью и японскими ширмами. Если говорить о стиле luxury, то стоит обратить внимание на мебель американской BAKER, а также зеркала и лампы российской компании "Геометрия"1.  Пианино Pegasus Upright 120 P появилось в результате сотрудничества компании Schimmel с известным автомобильным дизайнером Луиджи Колани (Luigi Colani).

2.  Авторский светильник дизайнера Гарольда Коскур-Оглы. Компания "Гарольд".

3. Стенд компании "Геометрия".

4. Стенд галереи "Интерьеры махараджей".

5. Кресло из коллекции известного амери-канского дизайнера Барбары Берри (Barbara Berry). Baker.

6. Стенд журнала SALON-interior.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные