Восток да и только

новый бар в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Гуля Вишневская

Журнал: N3 (125) 2008

Новый бар "Бер-Бер" находится в том же здании, что и ресторан "Рива" (см. журнал SALON-interior, № 123). В принципе, марокканское название, напоминающее о странниках берберах, уже говорит само за себя. Интерьер не выбивается ни из стиля, ни из названия: задрапированные шелковыми тканями потолки, антикварные кованые сундуки, красные диваны и пуфы с восточным рисунком, множество маленьких зеркал на кирпичных стенах, неяркий свет и свечи, свечи, свечи… на полках и на столах. Весь этот интерьер скорее подойдет для тех, кто не любит больших пространств, громкой музыки, а предпочитает уединение, но не одиночество.

Адрес: г. Москва, Саввинская наб., 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома