Восток да и только

новый бар в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Гуля Вишневская

Журнал: N3 (125) 2008

Новый бар "Бер-Бер" находится в том же здании, что и ресторан "Рива" (см. журнал SALON-interior, № 123). В принципе, марокканское название, напоминающее о странниках берберах, уже говорит само за себя. Интерьер не выбивается ни из стиля, ни из названия: задрапированные шелковыми тканями потолки, антикварные кованые сундуки, красные диваны и пуфы с восточным рисунком, множество маленьких зеркал на кирпичных стенах, неяркий свет и свечи, свечи, свечи… на полках и на столах. Весь этот интерьер скорее подойдет для тех, кто не любит больших пространств, громкой музыки, а предпочитает уединение, но не одиночество.

Адрес: г. Москва, Саввинская наб., 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург