Восток да и только

новый бар в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Гуля Вишневская

Журнал: N3 (125) 2008

Новый бар "Бер-Бер" находится в том же здании, что и ресторан "Рива" (см. журнал SALON-interior, № 123). В принципе, марокканское название, напоминающее о странниках берберах, уже говорит само за себя. Интерьер не выбивается ни из стиля, ни из названия: задрапированные шелковыми тканями потолки, антикварные кованые сундуки, красные диваны и пуфы с восточным рисунком, множество маленьких зеркал на кирпичных стенах, неяркий свет и свечи, свечи, свечи… на полках и на столах. Весь этот интерьер скорее подойдет для тех, кто не любит больших пространств, громкой музыки, а предпочитает уединение, но не одиночество.

Адрес: г. Москва, Саввинская наб., 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые