Вот это сила!

Если аппаратура не вписывается в интерьер, ее можно спрятать с помощью монтажной стойки от компании MIDDLE ATLANTIC

Материалы подготовил: Сергей Иванов

Журнал: Техномания N10 (99) 2005

Если аппаратура не вписывается в интерьер, ее можно спрятать с помощью монтажной стойки от компании MIDDLE ATLANTIC. Стойка скрыто монтируется внутри стен или мебели. Общий вес размещенного здесь оборудования может достигать 160 кг. Высота полок регулируется, стойка выдвигается и поворачивается на угол до 60°. Полки и верх стеллажа имеют вентиляционные отверстия. Обычно стойка окрашена в серебристый цвет, однако выпускаются также черные модели или отделанные под нешлифованное дерево.

Цена - 1884 долларов США.
Компания A.P.Technology
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер