Воздушный поцелуй

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Журнал: N7 (217) 2016

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Свадьбу праздновали в загородном доме невесты, и характер оформления торжества определила архитектура дома, выдержанная в классическом стиле. Шатёр для выездной регистрации установили напротив парадного входа, рассчитав его высоту так, чтобы лёгкая, изящная постройка стала для него как бы канвой, обрамлением. Перекрестья арок, увитых цветочными гирляндами, с ниспадающими белоснежными пологами, которые колышутся на ветру, воспринимались как органичная часть архитектурного ландшафта. Для свадебного банкета возвели второй шатёр большего размера, выдержав общую стилистику. Классическую обстановку дополнили элегантные цветочные композиции: в вазонах при входе и в изящных небольших вазах и высоких «перголах» на столах.

Центральное место отвели фонтану, вокруг которого закольцована вся композиция. Его украсили цветочным бордюром, чаша—в виде лепестков цветка, а уже настоящими лепестками была усыпана вода. Лидия известна тем, что часто включает в свои проекты такие сложные, необычные конструкции. Они полностью—от эскиза до его воплощения—создаются в её мастерской LID’S EVENTHOUSE. Завершающим штрихом декора стали светильники: хрустальные люстры, украшенные белоснежными цветочными композициями. Бело-золотисто-кремовую гамму, в которой выдержано оформление, разбавили изумрудными акцентами: это бокалы, использованные в сервировке, и листья эвкалипта, включённые в цветочные композиции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США