Воздушный поцелуй

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Журнал: N7 (217) 2016

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Свадьбу праздновали в загородном доме невесты, и характер оформления торжества определила архитектура дома, выдержанная в классическом стиле. Шатёр для выездной регистрации установили напротив парадного входа, рассчитав его высоту так, чтобы лёгкая, изящная постройка стала для него как бы канвой, обрамлением. Перекрестья арок, увитых цветочными гирляндами, с ниспадающими белоснежными пологами, которые колышутся на ветру, воспринимались как органичная часть архитектурного ландшафта. Для свадебного банкета возвели второй шатёр большего размера, выдержав общую стилистику. Классическую обстановку дополнили элегантные цветочные композиции: в вазонах при входе и в изящных небольших вазах и высоких «перголах» на столах.

Центральное место отвели фонтану, вокруг которого закольцована вся композиция. Его украсили цветочным бордюром, чаша—в виде лепестков цветка, а уже настоящими лепестками была усыпана вода. Лидия известна тем, что часто включает в свои проекты такие сложные, необычные конструкции. Они полностью—от эскиза до его воплощения—создаются в её мастерской LID’S EVENTHOUSE. Завершающим штрихом декора стали светильники: хрустальные люстры, украшенные белоснежными цветочными композициями. Бело-золотисто-кремовую гамму, в которой выдержано оформление, разбавили изумрудными акцентами: это бокалы, использованные в сервировке, и листья эвкалипта, включённые в цветочные композиции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди