Воздушный поцелуй

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Журнал: N7 (217) 2016

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Свадьбу праздновали в загородном доме невесты, и характер оформления торжества определила архитектура дома, выдержанная в классическом стиле. Шатёр для выездной регистрации установили напротив парадного входа, рассчитав его высоту так, чтобы лёгкая, изящная постройка стала для него как бы канвой, обрамлением. Перекрестья арок, увитых цветочными гирляндами, с ниспадающими белоснежными пологами, которые колышутся на ветру, воспринимались как органичная часть архитектурного ландшафта. Для свадебного банкета возвели второй шатёр большего размера, выдержав общую стилистику. Классическую обстановку дополнили элегантные цветочные композиции: в вазонах при входе и в изящных небольших вазах и высоких «перголах» на столах.

Центральное место отвели фонтану, вокруг которого закольцована вся композиция. Его украсили цветочным бордюром, чаша—в виде лепестков цветка, а уже настоящими лепестками была усыпана вода. Лидия известна тем, что часто включает в свои проекты такие сложные, необычные конструкции. Они полностью—от эскиза до его воплощения—создаются в её мастерской LID’S EVENTHOUSE. Завершающим штрихом декора стали светильники: хрустальные люстры, украшенные белоснежными цветочными композициями. Бело-золотисто-кремовую гамму, в которой выдержано оформление, разбавили изумрудными акцентами: это бокалы, использованные в сервировке, и листья эвкалипта, включённые в цветочные композиции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи