Воздушный поцелуй

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Журнал: N7 (217) 2016

Оформляя эту свадьбу, декоратор и флорист Лидия Симонова создала атмосферу романтической сказки

Свадьбу праздновали в загородном доме невесты, и характер оформления торжества определила архитектура дома, выдержанная в классическом стиле. Шатёр для выездной регистрации установили напротив парадного входа, рассчитав его высоту так, чтобы лёгкая, изящная постройка стала для него как бы канвой, обрамлением. Перекрестья арок, увитых цветочными гирляндами, с ниспадающими белоснежными пологами, которые колышутся на ветру, воспринимались как органичная часть архитектурного ландшафта. Для свадебного банкета возвели второй шатёр большего размера, выдержав общую стилистику. Классическую обстановку дополнили элегантные цветочные композиции: в вазонах при входе и в изящных небольших вазах и высоких «перголах» на столах.

Центральное место отвели фонтану, вокруг которого закольцована вся композиция. Его украсили цветочным бордюром, чаша—в виде лепестков цветка, а уже настоящими лепестками была усыпана вода. Лидия известна тем, что часто включает в свои проекты такие сложные, необычные конструкции. Они полностью—от эскиза до его воплощения—создаются в её мастерской LID’S EVENTHOUSE. Завершающим штрихом декора стали светильники: хрустальные люстры, украшенные белоснежными цветочными композициями. Бело-золотисто-кремовую гамму, в которой выдержано оформление, разбавили изумрудными акцентами: это бокалы, использованные в сервировке, и листья эвкалипта, включённые в цветочные композиции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва