Впечатляющая наглядность

салон "Дизайн-интерьер" компании "ПАЙЛ" (Санкт-Петербург) Игорь Ладин

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Георгий Шабловский

Архитектор: Игорь Ладин

Журнал: N6 (29) 1999

Создавая в Санкт-Петербурге салон "Дизайн-интерьер", компания "ПАЙЛ" преследовала вполне конкретную цель: показать на примере одного объекта возможности фирмы в области проектирования и отделки помещений. Теперь, когда замысел осуществлен, ясно, что задача выполнена. Общее пространство поделено на три зала, каждый из которых отличается от других архитектурой и дизайном - в том числе мебелью, колористикой, освещением. Чтобы подчеркнуть разнообразие последнего, использовался целый спектр декоративных элементов: консоли, фальш-потолки и стены, подвесные конструкции, бассейны с подсветкой.
Кстати, обратите внимание, как необычно обыграны дверные проемы и несущая колонна в первом зале. Все в салоне ориентировано на высокую функциональность, мобильность и способность к трансформации. Ну и, конечно, немаловажна оригинальность дизайнерских решений. В результате салон стал удачной демонстрацией преимуществ комплексного подхода к проектированию интерьеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи