Впечатляющая наглядность

салон "Дизайн-интерьер" компании "ПАЙЛ" (Санкт-Петербург) Игорь Ладин

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Георгий Шабловский

Архитектор: Игорь Ладин

Журнал: N6 (29) 1999

Создавая в Санкт-Петербурге салон "Дизайн-интерьер", компания "ПАЙЛ" преследовала вполне конкретную цель: показать на примере одного объекта возможности фирмы в области проектирования и отделки помещений. Теперь, когда замысел осуществлен, ясно, что задача выполнена. Общее пространство поделено на три зала, каждый из которых отличается от других архитектурой и дизайном - в том числе мебелью, колористикой, освещением. Чтобы подчеркнуть разнообразие последнего, использовался целый спектр декоративных элементов: консоли, фальш-потолки и стены, подвесные конструкции, бассейны с подсветкой.
Кстати, обратите внимание, как необычно обыграны дверные проемы и несущая колонна в первом зале. Все в салоне ориентировано на высокую функциональность, мобильность и способность к трансформации. Ну и, конечно, немаловажна оригинальность дизайнерских решений. В результате салон стал удачной демонстрацией преимуществ комплексного подхода к проектированию интерьеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США