Впечатляющая наглядность

салон "Дизайн-интерьер" компании "ПАЙЛ" (Санкт-Петербург) Игорь Ладин

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Георгий Шабловский

Архитектор: Игорь Ладин

Журнал: N6 (29) 1999

Создавая в Санкт-Петербурге салон "Дизайн-интерьер", компания "ПАЙЛ" преследовала вполне конкретную цель: показать на примере одного объекта возможности фирмы в области проектирования и отделки помещений. Теперь, когда замысел осуществлен, ясно, что задача выполнена. Общее пространство поделено на три зала, каждый из которых отличается от других архитектурой и дизайном - в том числе мебелью, колористикой, освещением. Чтобы подчеркнуть разнообразие последнего, использовался целый спектр декоративных элементов: консоли, фальш-потолки и стены, подвесные конструкции, бассейны с подсветкой.
Кстати, обратите внимание, как необычно обыграны дверные проемы и несущая колонна в первом зале. Все в салоне ориентировано на высокую функциональность, мобильность и способность к трансформации. Ну и, конечно, немаловажна оригинальность дизайнерских решений. В результате салон стал удачной демонстрацией преимуществ комплексного подхода к проектированию интерьеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва