Впечатляющая наглядность

салон "Дизайн-интерьер" компании "ПАЙЛ" (Санкт-Петербург) Игорь Ладин

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Георгий Шабловский

Архитектор: Игорь Ладин

Журнал: N6 (29) 1999

Создавая в Санкт-Петербурге салон "Дизайн-интерьер", компания "ПАЙЛ" преследовала вполне конкретную цель: показать на примере одного объекта возможности фирмы в области проектирования и отделки помещений. Теперь, когда замысел осуществлен, ясно, что задача выполнена. Общее пространство поделено на три зала, каждый из которых отличается от других архитектурой и дизайном - в том числе мебелью, колористикой, освещением. Чтобы подчеркнуть разнообразие последнего, использовался целый спектр декоративных элементов: консоли, фальш-потолки и стены, подвесные конструкции, бассейны с подсветкой.
Кстати, обратите внимание, как необычно обыграны дверные проемы и несущая колонна в первом зале. Все в салоне ориентировано на высокую функциональность, мобильность и способность к трансформации. Ну и, конечно, немаловажна оригинальность дизайнерских решений. В результате салон стал удачной демонстрацией преимуществ комплексного подхода к проектированию интерьеров.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе