Вперед, в будущее

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Энрико Мария Мазиеро считает, что классика потому и остаётся классикой, что каждая новая эпоха обогащает её новыми смыслами: «Посмотрите на эту венецианскую люстру, оснащённую светодиодами на основе запатентованной технологии RGB-W. Прикасаясь к пульту, по желанию Вы меняете оттенок излучаемого света, а вместе с тем и цвет комнаты. Цвет окрашивает все предметы и тем самым «собирает» пространство, делает интерьер целостным. Можно играть с цветом, регулируя его вручную, а можно составить программу, в том числе для системы «умный дом». Люстрой можно управлять через Wi–Fi. Разработаны приложения для смартфонов и планшетов. Если рассматривать развитие современного дизайна как эстетическую эволюцию, то Maria Teresa, по моему мнению, главный герой и символ этой эволюции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия