Вперед, в будущее

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Энрико Мария Мазиеро считает, что классика потому и остаётся классикой, что каждая новая эпоха обогащает её новыми смыслами: «Посмотрите на эту венецианскую люстру, оснащённую светодиодами на основе запатентованной технологии RGB-W. Прикасаясь к пульту, по желанию Вы меняете оттенок излучаемого света, а вместе с тем и цвет комнаты. Цвет окрашивает все предметы и тем самым «собирает» пространство, делает интерьер целостным. Можно играть с цветом, регулируя его вручную, а можно составить программу, в том числе для системы «умный дом». Люстрой можно управлять через Wi–Fi. Разработаны приложения для смартфонов и планшетов. Если рассматривать развитие современного дизайна как эстетическую эволюцию, то Maria Teresa, по моему мнению, главный герой и символ этой эволюции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер