Вперед, в будущее

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Энрико Мария Мазиеро считает, что классика потому и остаётся классикой, что каждая новая эпоха обогащает её новыми смыслами: «Посмотрите на эту венецианскую люстру, оснащённую светодиодами на основе запатентованной технологии RGB-W. Прикасаясь к пульту, по желанию Вы меняете оттенок излучаемого света, а вместе с тем и цвет комнаты. Цвет окрашивает все предметы и тем самым «собирает» пространство, делает интерьер целостным. Можно играть с цветом, регулируя его вручную, а можно составить программу, в том числе для системы «умный дом». Люстрой можно управлять через Wi–Fi. Разработаны приложения для смартфонов и планшетов. Если рассматривать развитие современного дизайна как эстетическую эволюцию, то Maria Teresa, по моему мнению, главный герой и символ этой эволюции».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва