Вперед, в будущее

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Энрико Мария Мазиеро считает, что классика потому и остаётся классикой, что каждая новая эпоха обогащает её новыми смыслами: «Посмотрите на эту венецианскую люстру, оснащённую светодиодами на основе запатентованной технологии RGB-W. Прикасаясь к пульту, по желанию Вы меняете оттенок излучаемого света, а вместе с тем и цвет комнаты. Цвет окрашивает все предметы и тем самым «собирает» пространство, делает интерьер целостным. Можно играть с цветом, регулируя его вручную, а можно составить программу, в том числе для системы «умный дом». Люстрой можно управлять через Wi–Fi. Разработаны приложения для смартфонов и планшетов. Если рассматривать развитие современного дизайна как эстетическую эволюцию, то Maria Teresa, по моему мнению, главный герой и символ этой эволюции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации