Вперед, в будущее

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Maria Teresa, люстра классического венецианского дизайна, создана компанией Masiero по последнему слову техники. Рассказывает Энрико Мария Мазиеро, владелец компании

Энрико Мария Мазиеро считает, что классика потому и остаётся классикой, что каждая новая эпоха обогащает её новыми смыслами: «Посмотрите на эту венецианскую люстру, оснащённую светодиодами на основе запатентованной технологии RGB-W. Прикасаясь к пульту, по желанию Вы меняете оттенок излучаемого света, а вместе с тем и цвет комнаты. Цвет окрашивает все предметы и тем самым «собирает» пространство, делает интерьер целостным. Можно играть с цветом, регулируя его вручную, а можно составить программу, в том числе для системы «умный дом». Люстрой можно управлять через Wi–Fi. Разработаны приложения для смартфонов и планшетов. Если рассматривать развитие современного дизайна как эстетическую эволюцию, то Maria Teresa, по моему мнению, главный герой и символ этой эволюции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва