Вперед в будущее

14 ноября в Стокгольме в рамках международного форума Future Design Days компания Electrolux вручила премию Electrolux Design Lab Award

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

14 ноября в Стокгольме в рамках международного форума Future Design Days компания Electrolux вручила премию Electrolux Design Lab Award

Компания Electrolux предложила 3 тысячам молодых дизайнеров из 88 стран мира ответить на вопрос о том, как будут выглядеть бытовые приборы через 15 лет, в 2020 году. Победителем конкурса стал проект сингапурских дизайнеров Уэнди Чуа (Wendy Chua) и Габриэль Тан (Gabriel Tan). Они придумали стиральную машину Air Wash, которая стирает без воды, с помощью отрицательно заряженных ионов, сжатого воздуха и специальных дезодорантов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты