Вперед в будущее

14 ноября в Стокгольме в рамках международного форума Future Design Days компания Electrolux вручила премию Electrolux Design Lab Award

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (102) 2006

14 ноября в Стокгольме в рамках международного форума Future Design Days компания Electrolux вручила премию Electrolux Design Lab Award

Компания Electrolux предложила 3 тысячам молодых дизайнеров из 88 стран мира ответить на вопрос о том, как будут выглядеть бытовые приборы через 15 лет, в 2020 году. Победителем конкурса стал проект сингапурских дизайнеров Уэнди Чуа (Wendy Chua) и Габриэль Тан (Gabriel Tan). Они придумали стиральную машину Air Wash, которая стирает без воды, с помощью отрицательно заряженных ионов, сжатого воздуха и специальных дезодорантов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи