Времена года

бутик Versace Home в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Елена Савина

Автор проекта: Полина Минакова, Алан Роуер

Журнал: N1 (145) 2010

Бутик Versace Home в галереях «Времена Года» сделан в лучших традициях этого высокого бренда

«Практически все стены этого пространства - стеклянные, - рассказывает архитектор Полина Минакова. - Поэтому мы решили зонировать его при помощи мебели, а не стен. Каждая зона выглядит как цельная композиция для спальни, гостиной, столовой, в которой мебель и предметы интерьера подобраны так, как они могли бы стоять в квартире или в доме. У этого современного интерьера «классическая душа». Это проявляется в рисунке пола из итальянского мрамора светло-серого и черного цвета с традиционными узорами VERSACE, в узорах на тканях и, конечно, в дизайне разных коллекций мебели и аксессуаров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь