Времена года

бутик Versace Home в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Елена Савина

Автор проекта: Полина Минакова, Алан Роуер

Журнал: N1 (145) 2010

Бутик Versace Home в галереях «Времена Года» сделан в лучших традициях этого высокого бренда

«Практически все стены этого пространства - стеклянные, - рассказывает архитектор Полина Минакова. - Поэтому мы решили зонировать его при помощи мебели, а не стен. Каждая зона выглядит как цельная композиция для спальни, гостиной, столовой, в которой мебель и предметы интерьера подобраны так, как они могли бы стоять в квартире или в доме. У этого современного интерьера «классическая душа». Это проявляется в рисунке пола из итальянского мрамора светло-серого и черного цвета с традиционными узорами VERSACE, в узорах на тканях и, конечно, в дизайне разных коллекций мебели и аксессуаров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер