Времени наперекор

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Журнал: N6 (216) 2016

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Сантехнику, строительные и отделочные материалы сегодня представляют публике не менее эффектно и креативно, чем дизайнерскую мебель. Компания MANDERS, например, завлекала гостей на выставке MosBuild беседкой с бумажными цветами на фоне обоев Paradise из коллекции LITTLE GREENE, а компания «ПЕТЕРГОФ», специализирующаяся на гипсовой декоративной отделке, придумала для своего стенда концепцию машины времени. Не­боль­шой павильон состоял из двух частей, соединённых арочным порталом. В первой можно было увидеть традиционную лепнину, во второй—футуристичные, увеличенные в десятки раз гипсовые розетки, покрытые металлизированным лаком и представленные на фоне стен цвета тёмного ночного неба. Новая трактовка классического декора ещё раз доказывает: современный интерьер живёт наперекор времени. В нём встречаются разные эпохи: классика и футуризм, модернистская мебель и ткани, созданные по рисункам XVII века, старинные амбарные доски позапрошлого столетия, которые сегодня охотно используют в отделке стен и пола, и инновационные композиты—материалы века XXI.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США