Времени наперекор

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Журнал: N6 (216) 2016

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Сантехнику, строительные и отделочные материалы сегодня представляют публике не менее эффектно и креативно, чем дизайнерскую мебель. Компания MANDERS, например, завлекала гостей на выставке MosBuild беседкой с бумажными цветами на фоне обоев Paradise из коллекции LITTLE GREENE, а компания «ПЕТЕРГОФ», специализирующаяся на гипсовой декоративной отделке, придумала для своего стенда концепцию машины времени. Не­боль­шой павильон состоял из двух частей, соединённых арочным порталом. В первой можно было увидеть традиционную лепнину, во второй—футуристичные, увеличенные в десятки раз гипсовые розетки, покрытые металлизированным лаком и представленные на фоне стен цвета тёмного ночного неба. Новая трактовка классического декора ещё раз доказывает: современный интерьер живёт наперекор времени. В нём встречаются разные эпохи: классика и футуризм, модернистская мебель и ткани, созданные по рисункам XVII века, старинные амбарные доски позапрошлого столетия, которые сегодня охотно используют в отделке стен и пола, и инновационные композиты—материалы века XXI.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск