Времени наперекор

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Журнал: N6 (216) 2016

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Сантехнику, строительные и отделочные материалы сегодня представляют публике не менее эффектно и креативно, чем дизайнерскую мебель. Компания MANDERS, например, завлекала гостей на выставке MosBuild беседкой с бумажными цветами на фоне обоев Paradise из коллекции LITTLE GREENE, а компания «ПЕТЕРГОФ», специализирующаяся на гипсовой декоративной отделке, придумала для своего стенда концепцию машины времени. Не­боль­шой павильон состоял из двух частей, соединённых арочным порталом. В первой можно было увидеть традиционную лепнину, во второй—футуристичные, увеличенные в десятки раз гипсовые розетки, покрытые металлизированным лаком и представленные на фоне стен цвета тёмного ночного неба. Новая трактовка классического декора ещё раз доказывает: современный интерьер живёт наперекор времени. В нём встречаются разные эпохи: классика и футуризм, модернистская мебель и ткани, созданные по рисункам XVII века, старинные амбарные доски позапрошлого столетия, которые сегодня охотно используют в отделке стен и пола, и инновационные композиты—материалы века XXI.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва