Времени наперекор

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Дата публикации: 05.05.2016

Журнал: N6 (216) 2016

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Сантехнику, строительные и отделочные материалы сегодня представляют публике не менее эффектно и креативно, чем дизайнерскую мебель. Компания MANDERS, например, завлекала гостей на выставке MosBuild беседкой с бумажными цветами на фоне обоев Paradise из коллекции LITTLE GREENE, а компания «ПЕТЕРГОФ», специализирующаяся на гипсовой декоративной отделке, придумала для своего стенда концепцию машины времени. Не­боль­шой павильон состоял из двух частей, соединённых арочным порталом. В первой можно было увидеть традиционную лепнину, во второй—футуристичные, увеличенные в десятки раз гипсовые розетки, покрытые металлизированным лаком и представленные на фоне стен цвета тёмного ночного неба. Новая трактовка классического декора ещё раз доказывает: современный интерьер живёт наперекор времени. В нём встречаются разные эпохи: классика и футуризм, модернистская мебель и ткани, созданные по рисункам XVII века, старинные амбарные доски позапрошлого столетия, которые сегодня охотно используют в отделке стен и пола, и инновационные композиты—материалы века XXI.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США