Времени наперекор

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Журнал: N6 (216) 2016

С 5 по 8 апреля производители сантехники, отделочных и строительных материалов представили свою продукцию на выставке MosBuild. Их стенды соревновались в эффектной и концептуальной презентации

Сантехнику, строительные и отделочные материалы сегодня представляют публике не менее эффектно и креативно, чем дизайнерскую мебель. Компания MANDERS, например, завлекала гостей на выставке MosBuild беседкой с бумажными цветами на фоне обоев Paradise из коллекции LITTLE GREENE, а компания «ПЕТЕРГОФ», специализирующаяся на гипсовой декоративной отделке, придумала для своего стенда концепцию машины времени. Не­боль­шой павильон состоял из двух частей, соединённых арочным порталом. В первой можно было увидеть традиционную лепнину, во второй—футуристичные, увеличенные в десятки раз гипсовые розетки, покрытые металлизированным лаком и представленные на фоне стен цвета тёмного ночного неба. Новая трактовка классического декора ещё раз доказывает: современный интерьер живёт наперекор времени. В нём встречаются разные эпохи: классика и футуризм, модернистская мебель и ткани, созданные по рисункам XVII века, старинные амбарные доски позапрошлого столетия, которые сегодня охотно используют в отделке стен и пола, и инновационные композиты—материалы века XXI.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи