Время чудес!

Тенденции новогоднего декора, представленные на выставке Abitare il Tempo

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: - Сверхновый год

Тенденции праздничного декора, представленные на выставке Abitare il Tempo в Вероне

Новый год - это праздник веры в чудо! И пусть мы давно сами покупаем подарки и в отличие от наших детей уже не пишем писем с адресом "Крайний Север" на конверте, но мы прекрасно чувствуем приближение самых волшебных дней в году, когда легко мечтается, с удовольствием смотрятся сладкие рождественские мелодрамы и с любовью украшается дом. И за считанные дни, а порой и часы наши привычные комнаты превращаются в сказочное место встречи непременно счастливого нового года!

Самые яркие впечатления о новогоднем празднике, разумеется, детские. Это время, когда реальность сказочных персонажей и происходящих событий не подлежит сомнению, когда ожидание праздника и приготовление к нему сопоставимы с самим торжеством, когда подарки не дарятся, а чудесным образом появляются сами собой. И уже только ради этих эмоций стоит принести в дом елку, достать украшения и начать фантазировать вместе с детьми. Ведь чудесное предновогоднее настроение взрослых отчасти родом из детства.

Статья опубликована в журнале SALON-interior №1(123) 2008

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина