Время чудес!

Тенденции новогоднего декора, представленные на выставке Abitare il Tempo

Дата публикации: 29.11.2007

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: - Сверхновый год

Тенденции праздничного декора, представленные на выставке Abitare il Tempo в Вероне

Новый год - это праздник веры в чудо! И пусть мы давно сами покупаем подарки и в отличие от наших детей уже не пишем писем с адресом "Крайний Север" на конверте, но мы прекрасно чувствуем приближение самых волшебных дней в году, когда легко мечтается, с удовольствием смотрятся сладкие рождественские мелодрамы и с любовью украшается дом. И за считанные дни, а порой и часы наши привычные комнаты превращаются в сказочное место встречи непременно счастливого нового года!

Самые яркие впечатления о новогоднем празднике, разумеется, детские. Это время, когда реальность сказочных персонажей и происходящих событий не подлежит сомнению, когда ожидание праздника и приготовление к нему сопоставимы с самим торжеством, когда подарки не дарятся, а чудесным образом появляются сами собой. И уже только ради этих эмоций стоит принести в дом елку, достать украшения и начать фантазировать вместе с детьми. Ведь чудесное предновогоднее настроение взрослых отчасти родом из детства.

Статья опубликована в журнале SALON-interior №1(123) 2008

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко